Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Оба брата из UMA2TURMAN - гады - бросили жен с 4 детьми

Зачем ты, говорят, Окуджаву осуждаешь, что он жену бросил и сына угробил наплевательством? Да, осуждаю. И известного актера, который ушел от жены с 7 детьми, и прочих подобных типов. Осуждаю. И музыкантов разных. Например, старший брат, Сергей Кристовский, пошел по стопам младшего - Владимира. Музыкант коллектива UMA2TURMAN бросил жену с 4 детьми. Ранее такой же фокус провернул Владимир. Видимо, сказываются гены. Хотя они совсем не похожи, но они все-таки братья. Старший, правда, алкоголик. Но успешно вылечился. И завязал заодно с женой и детьми. Видимо, делал их по пьяной лавочке.



Свежая избранница 28-летняя Наталья Земцова снималась в сериале «Восьмидесятые». На актрисе женился тогда еще 44-летний Сергей Кристовский. Свадьба прошла в испанской Марбелье, помпезно. Ради новой жены музыкант оставил супругу, с которой прожил 20 лет, и четверых детей: сыновей - Владислава, Евгения, Илью и дочку Алису. Сейчас делает новых детей новой жене.

От старшего из братьев подобного никто не ожидал. Поступок Сергея удивил многих: он никогда не рассказывал о своей первой семье. Но всегда говорил, что счастлив в браке. Для Сергея это был первый роман на стороне, который в итоге вылился в новый брак. А вот у Владимира Кристовского в отличие от старшего брата семейная жизнь походила на американские горки.

Как рассказывала в одном интервью его бывшая жена, Валерия Кристовская, Владимир ей постоянно изменял. Первый раз - через полтора года после свадьбы. Валерия предложила расстаться, но дальше слов дело не сдвинулось. Когда у супругов родилась первая дочка, Лера вышла на работу (она журналист), а муж сидел в декрете с ребенком. Не работал, верил, что случится чудо. И оно произошло, правда, не без помощи его спутницы жизни - это Валерия отправила одну его песню в Москву. Она работала на радио и имела возможность послать по электронной почте запись в хорошем качестве. Неожиданно из столицы пришел ответ: братьям Кристовским предложили в столице контракт. И они уехали.

К тому времени жена Владимира уже ждала второго ребенка. А дальше поехало: у него концерты, гастроли, записи, бешеный успех, поклонницы. А у нее - дети, работа. Следом за второй дочкой появилась третья. Четвертую беременность Валерия думала прервать, но не решилась. Однако даже четверо детей семью Кристовских не спасли. Владимир сообщил жене, что у него есть другая. Тогда, после 17 лет брака, Валерия осталась одна с четырьмя дочками. Она сумела пройти через депрессию, научиться жить без Владимира и снова вышла замуж - за 31-летнего дизайнера Дениса Павлова.

- Конечно, развод я переживала очень тяжело, - сказала бывшая супруга Владимира, Валерия Кристовская. - Но я сейчас не обсуждаю бывшего мужа. А то, что брат Владимира Сергей тоже во второй раз женился... Дурной пример заразителен.



Наталья Земцова поведала, как увела Сергея из семьи (кстати, он ушел после того, как она очень удачно забеременела):
- Несколько лет назад я снималась в Минске. Мои друзья актеры дружат с Вовой. Они пошли на концерт и позвали меня. Тогда и познакомились. Поговорили, обменялись телефонами, разъехались. Потом в Москве встретились с Сережей на мероприятии. Начали общаться как друзья. Это не была любовь с первого взгляда. Никогда бы не подумала, что выйду за него замуж... У нас все трудно строилось. Иногда встречались, могли пойти в ресторан, кино. Он не пытался охмурить... Общались как друзья. Сережа - просто мой человек, и все. Я это почувствовала. Поэтому у нас с ним и сложилось в итоге. Он спокойный, с ним мне очень хорошо. До последнего была уверена, что этот роман закончится. И все наши друзья так думали. Несколько раз мы расставались - так решал он. Думали, что навсегда: рвали по живому. Я страдала, уходила с головой в работу, запрещала себе ему звонить. Не отвечала на его звонки. В какой-то момент жена узнала. Он рассказал. Естественно, это была непростая ситуация. Но в жизни бывают разные ситуации, никогда не знаешь, в какой ты окажешься и как поступишь.

Забеременела я не специально, не планируя. Я вообще долго не знала, что беременна. Работала много, переживала сложный момент жизни. Беременность стала для меня неожиданностью. Но вопрос «Что делать?» не стоял. Я в любом случае оставила бы ребенка. Меня так мама воспитывала: мужчина мужчиной, а дети - святое. Вырастила бы одна - ничего страшного. Меня мама одна вырастила, и очень даже неплохо! Так и сказала Сергею.

Наверное, если бы была поумнее, я бы выбрала кого-то другого, а не Сергея. Ухаживал за мной один очень хороший, богатый человек, предприниматель. Позитивный, приятный, умный. Много девушек хотели бы с ним быть. Но мы с ним просто друзья, и я даже по сей день с ним советуюсь по каким-то вещам. Если бы следовала логике, то вышла бы замуж за него. Но так получается в жизни, что ты ничего не можешь с собой сделать - любовь!

Мне вспоминается по этому поводу мудрый Максим Дунаевский, которому изменила в Америке жена и ушла к американскому актеру, с которым позже развелась. "Любовь может разрушить все".

Кстати, госпожа Земцова готова к тому, что тоже останется одна. И она права. Всегда нужно рассчитывать на лучшее, а готовиться к худшему. Да и сойти с ума и от любви и по прочим причинам может каждый.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 123
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments