?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Оба брата из UMA2TURMAN - гады - бросили жен с 4 детьми

Зачем ты, говорят, Окуджаву осуждаешь, что он жену бросил и сына угробил наплевательством? Да, осуждаю. И известного актера, который ушел от жены с 7 детьми, и прочих подобных типов. Осуждаю. И музыкантов разных. Например, старший брат, Сергей Кристовский, пошел по стопам младшего - Владимира. Музыкант коллектива UMA2TURMAN бросил жену с 4 детьми. Ранее такой же фокус провернул Владимир. Видимо, сказываются гены. Хотя они совсем не похожи, но они все-таки братья. Старший, правда, алкоголик. Но успешно вылечился. И завязал заодно с женой и детьми. Видимо, делал их по пьяной лавочке.



Свежая избранница 28-летняя Наталья Земцова снималась в сериале «Восьмидесятые». На актрисе женился тогда еще 44-летний Сергей Кристовский. Свадьба прошла в испанской Марбелье, помпезно. Ради новой жены музыкант оставил супругу, с которой прожил 20 лет, и четверых детей: сыновей - Владислава, Евгения, Илью и дочку Алису. Сейчас делает новых детей новой жене.

От старшего из братьев подобного никто не ожидал. Поступок Сергея удивил многих: он никогда не рассказывал о своей первой семье. Но всегда говорил, что счастлив в браке. Для Сергея это был первый роман на стороне, который в итоге вылился в новый брак. А вот у Владимира Кристовского в отличие от старшего брата семейная жизнь походила на американские горки.

Как рассказывала в одном интервью его бывшая жена, Валерия Кристовская, Владимир ей постоянно изменял. Первый раз - через полтора года после свадьбы. Валерия предложила расстаться, но дальше слов дело не сдвинулось. Когда у супругов родилась первая дочка, Лера вышла на работу (она журналист), а муж сидел в декрете с ребенком. Не работал, верил, что случится чудо. И оно произошло, правда, не без помощи его спутницы жизни - это Валерия отправила одну его песню в Москву. Она работала на радио и имела возможность послать по электронной почте запись в хорошем качестве. Неожиданно из столицы пришел ответ: братьям Кристовским предложили в столице контракт. И они уехали.

К тому времени жена Владимира уже ждала второго ребенка. А дальше поехало: у него концерты, гастроли, записи, бешеный успех, поклонницы. А у нее - дети, работа. Следом за второй дочкой появилась третья. Четвертую беременность Валерия думала прервать, но не решилась. Однако даже четверо детей семью Кристовских не спасли. Владимир сообщил жене, что у него есть другая. Тогда, после 17 лет брака, Валерия осталась одна с четырьмя дочками. Она сумела пройти через депрессию, научиться жить без Владимира и снова вышла замуж - за 31-летнего дизайнера Дениса Павлова.

- Конечно, развод я переживала очень тяжело, - сказала бывшая супруга Владимира, Валерия Кристовская. - Но я сейчас не обсуждаю бывшего мужа. А то, что брат Владимира Сергей тоже во второй раз женился... Дурной пример заразителен.



Наталья Земцова поведала, как увела Сергея из семьи (кстати, он ушел после того, как она очень удачно забеременела):
- Несколько лет назад я снималась в Минске. Мои друзья актеры дружат с Вовой. Они пошли на концерт и позвали меня. Тогда и познакомились. Поговорили, обменялись телефонами, разъехались. Потом в Москве встретились с Сережей на мероприятии. Начали общаться как друзья. Это не была любовь с первого взгляда. Никогда бы не подумала, что выйду за него замуж... У нас все трудно строилось. Иногда встречались, могли пойти в ресторан, кино. Он не пытался охмурить... Общались как друзья. Сережа - просто мой человек, и все. Я это почувствовала. Поэтому у нас с ним и сложилось в итоге. Он спокойный, с ним мне очень хорошо. До последнего была уверена, что этот роман закончится. И все наши друзья так думали. Несколько раз мы расставались - так решал он. Думали, что навсегда: рвали по живому. Я страдала, уходила с головой в работу, запрещала себе ему звонить. Не отвечала на его звонки. В какой-то момент жена узнала. Он рассказал. Естественно, это была непростая ситуация. Но в жизни бывают разные ситуации, никогда не знаешь, в какой ты окажешься и как поступишь.

Забеременела я не специально, не планируя. Я вообще долго не знала, что беременна. Работала много, переживала сложный момент жизни. Беременность стала для меня неожиданностью. Но вопрос «Что делать?» не стоял. Я в любом случае оставила бы ребенка. Меня так мама воспитывала: мужчина мужчиной, а дети - святое. Вырастила бы одна - ничего страшного. Меня мама одна вырастила, и очень даже неплохо! Так и сказала Сергею.

Наверное, если бы была поумнее, я бы выбрала кого-то другого, а не Сергея. Ухаживал за мной один очень хороший, богатый человек, предприниматель. Позитивный, приятный, умный. Много девушек хотели бы с ним быть. Но мы с ним просто друзья, и я даже по сей день с ним советуюсь по каким-то вещам. Если бы следовала логике, то вышла бы замуж за него. Но так получается в жизни, что ты ничего не можешь с собой сделать - любовь!

Мне вспоминается по этому поводу мудрый Максим Дунаевский, которому изменила в Америке жена и ушла к американскому актеру, с которым позже развелась. "Любовь может разрушить все".

Кстати, госпожа Земцова готова к тому, что тоже останется одна. И она права. Всегда нужно рассчитывать на лучшее, а готовиться к худшему. Да и сойти с ума и от любви и по прочим причинам может каждый.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 122
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Весь мир бардак и Земля на три метра проститутка( шутка из 70х)

подурнела она, в первых сезонах 80х юная...После какая то поблекшая даже потасканная, да простит меня ее муж)

Прямо братья Мармеладзе-2...

Ну .... вышли замуж за семитов.... получили, что ХОТЕЛИ гы - гы

Вот поэтому никакой всеобщей многодетности в России никогда не будет. Нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне у женщин-матерей.

Гены тут вообще не при чём. Точнее, инстинкты материнства и отцовства склоняют человека стать наиболее садистской и безответственной матерью/отцом. Инстинкты же напрягают, а разум даёт возможность переключиться на другой инстинкт! Инстинкт "Заботься о детях" - говномать/отец - да пусть подохнут эти гадёныши, не уважают меня, измываются - специально, подонки!" Инстинкты для человека - это давно говнище, поэтому и религии придуманы - на замену (хорошую) инстинктам (полной ерунде и вредительству). Разум и долг. А у артистов - как у многих баб - инстинкты и сучьи способы выбирать только приятные из инстинктов с помощью разума.

Кем будете закрывать серию известных женобросальщиков, рекордсменом по количеству детей Абрамовичем, или рекордсменом по ряду других пунктов Путиным?

  • 1