Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шнуров - такой же хамский зажравшийся шоубиз, как и Пугачева

Как же так, Сережа Шнуров? Ты же был частью народа. Голосом офисного пролетариата. А теперь - буржуй из буржуев, который арки жилых домов 18 века захватывает под личные гаражи. Так ведут себя самые наглые быдловатые нувориши. Где тут интеллигентность, когда людям пришлось воевать со Шнуровым, чтобы вернуть себе арку. Простым ленинградцам, то есть пербуржцам, которых обидел лидер группы "Ленинград". Он из той же когорты нынче, кто авто подгоняет прямо к личному вагону, потому что ему так, видите ли, удобно. Кстати, кто не помнит. Машинку Шнурову уже разок подпалили. Вот он и прятал ее в гараж. А теперь она снова на улице. Фанатам удобно будет на борту написать гвоздем любимое слово кумира "Х..."



Хороший был гараж для его машины BMW: после того, как Шнуров нанял работяг и забаррикадировал арку.

По закону надо жить, Сережа, и по справедливости. Нельзя так себя вести по отношению к людям, которым приходилось обходить вокруг дома, чтобы попасть в свой подъезд.

Квартира у Сережи Шнурова тоже буржуйская - 143 квадратных метра. Там он живет с новой женой. А некоторое время вообще жил один.

Но сегодня пришли из комитета по охране памятников (повезло, что не СССР, и пришли не из Комитета Государственной Безопасности), снесли железные ставни, убрали доводчики, вернули зданию 18 века исторический облик, и дали возможность людям спокойно ходить.

Сдается мне, дай шоубизу волю, они и Фонтанку, рядом с которой стоит дом, себе захапают. Будут причалы личные на ней строить и катера гонять с пьяной шоблой. Хотя пьяные компании для Шнурова в прошлом. Как и запои. Не был он настоящим алкоголиком, впрочем, никогда. Но алкоголики непременно теперь придут с ним выпить через эту арку. Ибо он занимается пропагандой алкоголизма ("В Питере - пить") постоянно. Ну так и пусть общается с народом по стаканчику, а не отгораживает себе пространство под гаражи и хаты.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Заведено уголовное дело - "Причинение смерти по неосторожности". Только кого будут судить? Мать двоих детей, оставшихся без отца, Екатерину Диденко? Или ее умершего мужа? Число погибших в результате смертельной банной вечеринки возросло до трёх. Муж инстаграм-блогера Екатерины Диденко Валентин,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments