?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Шнуров - такой же хамский зажравшийся шоубиз, как и Пугачева

Как же так, Сережа Шнуров? Ты же был частью народа. Голосом офисного пролетариата. А теперь - буржуй из буржуев, который арки жилых домов 18 века захватывает под личные гаражи. Так ведут себя самые наглые быдловатые нувориши. Где тут интеллигентность, когда людям пришлось воевать со Шнуровым, чтобы вернуть себе арку. Простым ленинградцам, то есть пербуржцам, которых обидел лидер группы "Ленинград". Он из той же когорты нынче, кто авто подгоняет прямо к личному вагону, потому что ему так, видите ли, удобно. Кстати, кто не помнит. Машинку Шнурову уже разок подпалили. Вот он и прятал ее в гараж. А теперь она снова на улице. Фанатам удобно будет на борту написать гвоздем любимое слово кумира "Х..."



Хороший был гараж для его машины BMW: после того, как Шнуров нанял работяг и забаррикадировал арку.

По закону надо жить, Сережа, и по справедливости. Нельзя так себя вести по отношению к людям, которым приходилось обходить вокруг дома, чтобы попасть в свой подъезд.

Квартира у Сережи Шнурова тоже буржуйская - 143 квадратных метра. Там он живет с новой женой. А некоторое время вообще жил один.

Но сегодня пришли из комитета по охране памятников (повезло, что не СССР, и пришли не из Комитета Государственной Безопасности), снесли железные ставни, убрали доводчики, вернули зданию 18 века исторический облик, и дали возможность людям спокойно ходить.

Сдается мне, дай шоубизу волю, они и Фонтанку, рядом с которой стоит дом, себе захапают. Будут причалы личные на ней строить и катера гонять с пьяной шоблой. Хотя пьяные компании для Шнурова в прошлом. Как и запои. Не был он настоящим алкоголиком, впрочем, никогда. Но алкоголики непременно теперь придут с ним выпить через эту арку. Ибо он занимается пропагандой алкоголизма ("В Питере - пить") постоянно. Ну так и пусть общается с народом по стаканчику, а не отгораживает себе пространство под гаражи и хаты.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 171
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
жилой дом, да-да

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

==... нувОриши... или нуворишИ... или нуворИши ...==

нУвориши ))

Шнур - урод редкостный

Беспринципный ублюдок. Строющий свою "популярность" на погружении народа в полное "скотство". Х..й ему в .... ГЛАЗ.

Ну в общем да, так и есть. Если раньше у него был имидж этакого маргинального, но веселого и талантливого дядьки-матершинника (который благодаря своему таланту, харизме и чувству юмора поднялся, добился успеха и живет на полную катушку), то в последние пару лет он выродился и превратился в зажравшегося и зазвездившегося типа уровня Тимати, Киркорова, Пугачевой и Ксюши Собчак.

После его клипа с рекламой тинькова отписался от него,

больше не слушаю, Шнур для меня умер.
А теперь он и вовсе - опидаревший быдлован.

Быдловатый хам .


(Deleted comment)
Как будто кто-то сомневался....

Я всегда считала, что Шнуров - это очень вредный проект, который задает народу маргинальную программу на уровне подсознания.

И его лицо - лицо запойного алкоголика. Подгламуренное, что делает его еще более отталкивающим.

  • 1