Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Посмотрел вырезанные гей-сцены из Рокетмена - это провокация

Вчера "Рокетмен" появился на торрентах, и каждый может посмотреть кино без цензуры. Я пришел к четкому выводу - перед нами очередная ЛГБТ-провокация, чтобы опорочить и министерство культуры, и Мединского и Россию. Я смотрел фильм в кино, посмотрел еще раз вместе с женой полную версию. Вырезали не 1.5 минуты, как говорили в министерстве культуры, а 2.5 минуты по моим подсчетам. Я не смог понять, почему вырезали ровно две сцены, которые идут на английском - без дубляжа. Судите сами.



Одна из сцен - разборки и поцелуи Элтона Джона со злым менеджером в кладовке.

Вторая сцена - голые мужики валяются в кровати.

Касательно наркотиков - он ничего себе не колет. Он жрет таблетки, запивает их водкой. И где, спрашивается, ужасы наркомании, которые запросто демонстрируют у нас по ТВ.

При этом куча фильмов идет и шло в российском прокате, где гомосексуальный секс показывают на весь экран. И даже половые органы. Далеко ходить на буду. "Люблю тебя Филипп Морис" даже меня шокировал в свое время. Там Джим Кэрри "любит" какого-то мужика. Куча комедий и драм. Я уж не говорю о многочисленных американских тюремных драмах, где сплошной секс за решеткой.

Что случилось с фильмом-байопиком? Такое ощущение, что вырезали специально, чтобы возбудить Элтона Джона - и раздуть очередной гей-скандал, и Россию объявить дикарями. Это провокация. Хотя мы - иная цивилизация. Те, кто не признает гомосексуалистов нормальными - вовсе не дикари. Это своего рода сексуальная девиация, а не вариант нормы.

Да, картина, конечно, - дрянь. Это мюзикл. А мюзиклы вообще не имеют право на существование. 2 из 10 баллов. С критиками, которым понравилось, не согласен.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, wednesday 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments