?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Посмотрел вырезанные гей-сцены из Рокетмена - это провокация

Вчера "Рокетмен" появился на торрентах, и каждый может посмотреть кино без цензуры. Я пришел к четкому выводу - перед нами очередная ЛГБТ-провокация, чтобы опорочить и министерство культуры, и Мединского и Россию. Я смотрел фильм в кино, посмотрел еще раз вместе с женой полную версию. Вырезали не 1.5 минуты, как говорили в министерстве культуры, а 2.5 минуты по моим подсчетам. Я не смог понять, почему вырезали ровно две сцены, которые идут на английском - без дубляжа. Судите сами.



Одна из сцен - разборки и поцелуи Элтона Джона со злым менеджером в кладовке.

Вторая сцена - голые мужики валяются в кровати.

Касательно наркотиков - он ничего себе не колет. Он жрет таблетки, запивает их водкой. И где, спрашивается, ужасы наркомании, которые запросто демонстрируют у нас по ТВ.

При этом куча фильмов идет и шло в российском прокате, где гомосексуальный секс показывают на весь экран. И даже половые органы. Далеко ходить на буду. "Люблю тебя Филипп Морис" даже меня шокировал в свое время. Там Джим Кэрри "любит" какого-то мужика. Куча комедий и драм. Я уж не говорю о многочисленных американских тюремных драмах, где сплошной секс за решеткой.

Что случилось с фильмом-байопиком? Такое ощущение, что вырезали специально, чтобы возбудить Элтона Джона - и раздуть очередной гей-скандал, и Россию объявить дикарями. Это провокация. Хотя мы - иная цивилизация. Те, кто не признает гомосексуалистов нормальными - вовсе не дикари. Это своего рода сексуальная девиация, а не вариант нормы.

Да, картина, конечно, - дрянь. Это мюзикл. А мюзиклы вообще не имеют право на существование. 2 из 10 баллов. С критиками, которым понравилось, не согласен.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

тюремный драм, ну ок

Ч-П-О-К-Е-Т-М-Е-Н не смотрел, но осуждаю! Сообчите куды следует! Ибо нефиг...........:))

"Люблю тебя Филипп Морис" - отличная комедия, я поржал от души ) Там эти гей-сцены не имеют веса из-за качественного комедийного контекста. А если фильм - унылое говно, то там всё что запомниться и будут какие-нить гей-сцены. В говенном фильме хочется вообще всё вырезать ))) Цензоров надо понять и простить )))

Жечь глиномесов в ревущих огнём печах!

Конечно вся проблема в идиотах. С той стороны, которые запрещают, боясь подражания, и с другой, которых пох, фильм, а нужно увидеть...то шо вырезали заразы.

Так же НТВ, которое превратилась в хронику происшествий с смакованием убийств, насилия и ужасов, не понимая, что они учат этому.

Пора про Бориса Моисеева драму снять:Одинокий ГЕЙ!

Не смотрел, но - осуждаю

чтобы опорочить и министерство культуры, и Мединского и Россию. - долго смеялся .

жидомасоны в восторге от твоего поста

:):):)

Зачем смотришь это непотребство? Ты же семейный человек.


Мюзиклы говно, по этому идома посмотрю, и в кино схожу с женой
Ежики и кактусы жпг

В Голливуде почти все геи.
Это вырезание приведёт к тому что будут усиленно с торрентов качать фильм.

ровега лотеннтый гамасег! 0_0

картина дрянь но ровега пересмотрел аж 2 раза бгггг

  • 1