Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Марат Хайруллин, муж кассирши-воровки, попал в жернова системы

В истории Луизы Хайруллиной все ведут себя очень скрытно. И это c одной стороны забавно. Потому что в деле есть сугубо российская специфика. С другой, люди хотят знать правду. И вот вам чистая правда. Сначала правоохранители сообщили, что на квартире задержана вся семья, потом вдруг все исчезли. Оказалось, муж Луизы Хайруллиной с детьми вовсе не скрывался, а потом был пойман, а был задержан сразу же - вместе с ней. Куда же он исчез после задержания? Все очень просто, если бы объявили его арест, сразу бы нарисовался адвокат, правозащитники, и свободолюбивые журналисты. Поэтому Марат Хайруллин, на которого вешают все грехи - мол, игроман, кредитоман и так далее - попал в жернова системы.



Удобнее, видите ли, работать со свободным человеком, который просто пропал, если нужно, чтобы он сообщил все нужные сведения. "Дайте мне адвоката", - говорит Марат. "А зачем тебе адвокат? Ты же ничего не делал". "Так я могу идти?" "Конечно. Ты вообще не обвиняемый, а свидетель. Главное, расскажи, где деньги, и сразу иди. Зачем тебе за жену на зону садиться? Ты же ничего не знал". Потом приходит злой следователь, который бьет свободного человека телефонным справочником по голове и рассказывает о пресс-хате, где люди пропадают. Но тут уже территория фантазий. А мы их не любим.

Отец Луизы Хайруллиной настаивает, что дети ему не звонили. Значит, жадная Луиза, возможно, в самом деле подключила симку, чтобы посмотреть - пришли ли пособия на детей, как нам говорят, или пока что нет. Но, мне представляется, она не настолько тупая. И кто-то из жильцов дома в спальном районе Казани, которые сейчас говорят, что не обращали на семью никакого внимания, влегкую заработали миллион, обещанный за поимку беглецов, и просто не хочет засветиться. А им обещали, что светить доносчика не будут. Тем более, что Луизе и ее семье многие "васьки" симпатизируют, считая, что обокрасть банк - едва ли не подвиг. Иначе они бы рассуждали, если бы это был их частный банк.



Сведения о местонахождении семьи поступили в полицию еще в конце июня. За ними следили. Во-первых, надеялись, что они выдадут местонахождение денег. Во-вторых, ждали, что если они переедут снова - ведь семейство сменило несколько квартир, они перепрячут и деньги, ну и конечно, хотели наверняка взять всех сразу. И мужа тоже.

Скрывать Марата долго все равно не получилось. Муж задержан. И проходит под непонятным статусом. Но обвинения предъявлены только Луизе Хайруллиной, которая отказывается говорить, где деньги. В общем, мужика колят, чтобы узнать всю правду. Ну и между прочим, все очень грамотно делается. Полиция в России тоже умеет работать.

Марата характеризуют исключительно положительно все, кто имел с ним дело. Открытый и честный парень. Не игрок давно уже - после закрытия легальных казино. Да и там играл не фанатично. Да, он работал в банковской системе, но очень давно. Последнее время торговал машинами. Кредит семья брала на строительство нового дома, и в самом деле строила, на покупку Дастера. Марат успешно перепродавал машины после ремонта. И красть 24.5 миллиона - такова точная сумма на сегодняшний день - и пускаться в бега - у них не было никакого резона.

Криминалисты, которые были уверены, что Луиза Хайруллина мертва, на сегодняшний день не исключают и участие третьей стороны в этом деле. Возможно, бандиты заставили Луизу взять деньги - под угрозой смерти.

Давай уже, колись, Марат, и отправляйся воспитывать детей. Если с тебя снимут "соучастие". Оно тебе надо, в самом деле?..



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments