Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не только женщины, но и мужики могут быть потасканными шлюхами

Есть у меня приятель по прозвищу Розарио Огро.

Кликуху он получил в Крыму, где постоянно повторял: "От Розарио Огро еще никто не уходил". Крым был наш, как и сейчас, и мы постоянно туда мотались.



Помню, в доме, где мы снимали комнату с тремя койками, поселилась девица-охранница тюрьмы. О сложностях ее профессии говорили следы от пуль на теле. Она их нисколько не стеснялась, ходила по двору в открытом купальнике. Правда, никогда не рассказывала, как получила ранения. Напивалась страшно. И потом орала, посылая всех последними словами.

- Я ее трахну! - заявил Розарио Огро.

- Зачем?! - ужаснулся я.
- От Розарио Огро еще никто не уходил.

И осуществил задуманное. Он вообще тщательно подсчитывал, со сколькими женщинами ему удалось переспать. И при этом говорил: "Галочку-то надо поставить".

Женился. Развелся из-за того, что жена узнала об измене. Женился, развелся по той же причине.

Сейчас живет с очень страшной и вульгарной женщиной. Она пошутила при нашей встрече, похлопав Розарио Огро по щеке:
- Будет изменять, я ему член отрежу.

Конечно, будет. У него резюме висит не на сайтах по поиску работы, а на всех сайтах знакомств. Это жизненное кредо - ставить галочки.

Вид у Розарио сильно потасканный. Про таких говорят: истаскался. Хотя он почти не пьет. Он по-прежнему нарасхват у женщин. Хотя лысеющий и обрюзгший. Это неправда, что женщины любят избранных. Все очень просто. Женщины любят тех, кто любит их. И все.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 250
Buy for 100 tokens
История этого дома, который они отстраивали в Сент-Луисе 32 года, и куда ворвалась толпа чернокожих протестующих, потрясающая. Но сначала о том, как сейчас выглядит американское кривосудие. Супругам-адвокатам Марку и Патрициии МакКлоски, которые стали героями белой республиканской Америки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments