?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Не только женщины, но и мужики могут быть потасканными шлюхами

Есть у меня приятель по прозвищу Розарио Огро.

Кликуху он получил в Крыму, где постоянно повторял: "От Розарио Огро еще никто не уходил". Крым был наш, как и сейчас, и мы постоянно туда мотались.



Помню, в доме, где мы снимали комнату с тремя койками, поселилась девица-охранница тюрьмы. О сложностях ее профессии говорили следы от пуль на теле. Она их нисколько не стеснялась, ходила по двору в открытом купальнике. Правда, никогда не рассказывала, как получила ранения. Напивалась страшно. И потом орала, посылая всех последними словами.

- Я ее трахну! - заявил Розарио Огро.

- Зачем?! - ужаснулся я.
- От Розарио Огро еще никто не уходил.

И осуществил задуманное. Он вообще тщательно подсчитывал, со сколькими женщинами ему удалось переспать. И при этом говорил: "Галочку-то надо поставить".

Женился. Развелся из-за того, что жена узнала об измене. Женился, развелся по той же причине.

Сейчас живет с очень страшной и вульгарной женщиной. Она пошутила при нашей встрече, похлопав Розарио Огро по щеке:
- Будет изменять, я ему член отрежу.

Конечно, будет. У него резюме висит не на сайтах по поиску работы, а на всех сайтах знакомств. Это жизненное кредо - ставить галочки.

Вид у Розарио сильно потасканный. Про таких говорят: истаскался. Хотя он почти не пьет. Он по-прежнему нарасхват у женщин. Хотя лысеющий и обрюзгший. Это неправда, что женщины любят избранных. Все очень просто. Женщины любят тех, кто любит их. И все.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)
Но он очень старался.

Всех баб не надо трахать. Мало того, что они друг на друга похожи, так еще и делятся по типажам, которых не так и много. Трахни феминистку, истеричку или синий чулок, если встанет. И получается, что баб миллиарды, а трахать-то собственно и некого.

Именно так. У меня тоже в университете был момент, когда я понял, что все одинаково.

С охранницей переспать любой дурак может. Другое дело трахнуть рецидивистку, когда ее сожитель после отсидки храпит в той же койке. Во где нервы щекочет. Одно неверное движение, и импотент на всю оставшуюся жизнь.

А еще круче, трахнуть, заодно, и рецидивиста.

Кухонной доской по башке.

« Все очень просто. Женщины любят тех, кто любит их. И все.»

Ничего подобного) мужчина может спать с женщиной только для удовлетворения своих потребностей , а женщина испытывает симпатию к каждому мужчине с которым спит , а может и любит .

И выбирает мужчину всегда только женщина . Мужчина может хоть на пузе извертется , если не нравится пойдёт вон без оглядки )


"Женщины любят тех, кто любит их."

Только ли женщины? Думаю, что и о многих мужчинах можно сказать это же. И даже животным это присуще.
Лично я не думаю, что люблю всех, кто любит меня, но абсолютно точно то, что я НЕ люблю ВСЕХ тех, кто не любит меня. гг

  • 1