Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мужчина обязан женщине... детей

Люди такие разные. И так удивляют порой.

- Мало того, что он забрал мои лучшие годы, он еще и не сделал мне детей. Все время говорил, что они не нужны. А теперь я совсем одна.



Никогда не думал о семейных делах в таком аспекте, мне казалось, женщина должна переживать, что мужик ушел, да еще и детей на нее навесил. Оказывается все наоборот.

- Но ведь с детьми было бы много тяжелее? - спрашиваю я.

- Ничего подобного. Сейчас мне было бы много легче. Я бы не была одна. Мужчина обязан сделать женщине детей. И потом может валить на все четыре стороны.

- Зато сейчас ты свободна, можешь снова выйти замуж.

- Мне 52 года. Что это будет за брак? Уже точно без детей. Без близости. Без любви.

- Мой тесть женился последний раз, когда ему было 55.

- Так это мужчины. Для женщины в 52, когда мужчина уходит, - впереди пустота. Если нельзя посвятить себя детям, конечно.

Грустно по этому поводу. Почему он не захотел детей? У него уже был ребенок в предыдущем браке. С женщиной он прожил вполне счастливо 16 лет. Сейчас, как водится, нашел себе девушку помоложе - и ушел к ней. Никогда нельзя осуждать... Но, видимо, он должен был все-таки сделать ей детей. Но не хотел еще больше ответственности.

Вообще, если любишь женщину, всегда готовишь поле для своего ухода - к другой, или в небытие. Чтобы у нее осталось все - и она была максимально счастлива без тебя.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Понедельник 33
Buy for 100 tokens
Не дожидаясь разрешения властей, Академии Наук, сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи, которые разрабатывают векторную вакцину от COVID-19, испытали ее на себе и нескольких своих сотрудниках. «Иммунитет есть, рады», - сообщили они. Ну,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments