Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Германия всем должна: геям, цыганам, русским, Горбачеву

"Почему евреям платят за Холокост, а нам нет?" - возмущается 92-летний Клаус Хофман. Немецкому пенсионеру из-за гонений пришлось бежать из страны. А его любимый мужчина остался и ушел на фронт. "Я до сих пор не могу его забыть", - жалуется Клаус. Вот я тоже не понимаю - почему платят только евреям? А русских сколько убили? Геев? Цыган? Горбачев вообще для Германии подвиг совершил, слив Холодную войну и разрушив стену - ему миллионы должны за национальное предательство. Пусть всем платит локомотив Евросоюза.



И Германия постепенно начинает признавать, что гомосексуалистам тоже полагается материальная компенсация за перенесенные физические и моральные страдания. В Мюнхене открывается памятник гомосексуалистам - жертвам нацистских преследований. Об этом сообщила "Немецкая волна". А как насчет русских все же?

Конкурс проходил в течение нескольких месяцев. Победило мозаичное полотно. Его планируют разместить рядом с баром, где в 30-е годы собирались представители нетрадиционных меньшинств.

"Я не помню это место, - пожаловался Клаус Хофман. - И в Германию возвращаться не собираюсь. Слишком много тяжелых воспоминаний. Так что мне этот памятник не нужен. Я хочу знать, когда получу деньги от правительства ФРГ.

Очень мудрый и практичный человек.

Всем платите. Или никому. Надо быть последовательными.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments