?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Германия всем должна: геям, цыганам, русским, Горбачеву

"Почему евреям платят за Холокост, а нам нет?" - возмущается 92-летний Клаус Хофман. Немецкому пенсионеру из-за гонений пришлось бежать из страны. А его любимый мужчина остался и ушел на фронт. "Я до сих пор не могу его забыть", - жалуется Клаус. Вот я тоже не понимаю - почему платят только евреям? А русских сколько убили? Геев? Цыган? Горбачев вообще для Германии подвиг совершил, слив Холодную войну и разрушив стену - ему миллионы должны за национальное предательство. Пусть всем платит локомотив Евросоюза.



И Германия постепенно начинает признавать, что гомосексуалистам тоже полагается материальная компенсация за перенесенные физические и моральные страдания. В Мюнхене открывается памятник гомосексуалистам - жертвам нацистских преследований. Об этом сообщила "Немецкая волна". А как насчет русских все же?

Конкурс проходил в течение нескольких месяцев. Победило мозаичное полотно. Его планируют разместить рядом с баром, где в 30-е годы собирались представители нетрадиционных меньшинств.

"Я не помню это место, - пожаловался Клаус Хофман. - И в Германию возвращаться не собираюсь. Слишком много тяжелых воспоминаний. Так что мне этот памятник не нужен. Я хочу знать, когда получу деньги от правительства ФРГ.

Очень мудрый и практичный человек.

Всем платите. Или никому. Надо быть последовательными.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

педерасам нужно платить и памятники ставить!? а солдатам-освободителям памятники - сносить!? козлы!?

Насколько помню, так брат Набокова погиб, гомосексуалист, которого сам Набоков всю жизнь презирал, а потом безуспешно пытался вызволить из лагеря.

А в целом русских в лагерях огромное количество погибло. Не говоря о захваченных территориях, бомбёжках и голоде, причём не только немецкими стараниями - румыны хуже немцев зверствовали. Но холокост - он только для евреев.

Похоже, все эмиграшки одинаковы, что наши, что немецкие. Все они поучают, требуют платить и каяться и обсирают бывшую Родину. Одним словом, национал-предатели. Короче, все они пидарасы, но только некоторые из них "в хорошем смысле слова".

Доскрипел дед ПИДЕГАС ) до 90 лет .... удивительно

Удивительно как ДЕД пидАрас до такого возраста то доскрипел. Дырявики вроде живут не особ долго.

Хитрый гей пытается монетизировать свое извращение.

  • 1