?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Поразительная наглость: Вдова Марьянова не хочет отдавать 6 млн рублей

Приехавшая из Киева психологиня Ксения Бик, поселившись в квартире Марьянова, таскала его по левым наркологическим клиникам, в одной из которых ("Феникс") он в конце концов умер. 10-12 клиник, по ее словам. У ее дочери есть родной отец, от которого мадам смылась. Но она объявила дочку дочерью Марьянова и хапнула квартиру. Конечно, родственники Дмитрия Марьянова, который был бы жив, если бы не всякие сволочи с наркологическим уклоном, подали в суд и требуют 6 млн рублей - долю от имущества. А Ксения Бик платить не хочет.



Она говорит, что пыталась наладить отношения с отцом и сыном Марьянова. А почему они, собственно, должны с ней общаться, если считают ее виновной в смерти близкого человека?

"Они играют со мной в прятки", - заявила Ксения Бик. Не играют в прятки, а хотят общаться с неприятным человеком исключительно через юристов. И правильно делают.

Какие же наглые люди приезжают с Украины. Она говорит, что намерена разделить имущество мужа поровну без судебных тяжб. Хочет договориться, чтобы квартиру не трогали, и она осталась в ней жить. А они получили какие-нибудь копейки и успокоились. Это у нее называется "поровну". Она привыкла, видите ли, всем вправлять и парить мозги - и продолжает в том же духе.

Ксения Бик теперь пошла по эфирам на телевидении, ей удалось доказать, что Дмитрий Марьянов был хроническим запойным алкоголиком, и все равно бы умер. В общем, опорочить актера. Но не удалось доказать, почему теперь, после чего смерти, родственники Марьянова не должны с ней судиться - и получить своё. Заговорить иск на 6 млн к счастью не получится. Квартиру надо продавать. И лучше бы вернуться в Куев - к папе и маме. А еще бывший муж хочет общаться с дочерью, которая к Марьянову не имеет отношения.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, yesterday 62
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи. Для этого все готово. Достаточно доказать их финансовые источники - за рубежом, а это несложно. И их место пребывания, что тоже довольно просто.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

запойный алкоголик, вот-вот

Ну да, конечно же Ксения была виновата , что он бухал. Конечно не отец , который воспитал сына с дивиантным поведением. А естественно баба , которая таскалась по наркологиям с мужем , обделяя вниманием своего ребенка.  А теперь папаша с братом которым при жизни брат и сын алкаш в хер не уперся , как два инвалида хотят урвать халявки. Пидорасы сэр....Поразительная наглость.



Edited at 2019-07-07 01:47 am (UTC)

На фото какой то транс

Для АЛКАРЯ и такая сойдёт )

Обычная РЯДОВАЯ "хохлома". Они худые, мыжЫкаватые. И СТРАШНЫЕ. Впрочем для алкаря сошла и така + с прицепом. Видать невзыскателен был ....

Все неправильно делала ! Зачем было по клиникам таскать в какой-то надежде ? Надо было наливать и похмелять.

"Ксения Бик теперь пошла по эфирам на телевидении."
Заработает ещё на две.

В упор не знаю о ком вы пишите: актер Мартемьянов, киевлянка Оксана.
Какая интересная насыщенная жизнь у людей и их зрителей

Алкаш и тощая ЖЕРДИНА с рылом "турецкого" ТРАНСА ) Так вернее.

А папа у этой киевлянки бывший руководитель то ли разведки, то ли контрразведки Украины.)

а еще у них там министерство по делам спившихся марьяновых

Это вы еще донецких не видели.

"Дмитрий Марьянов был хроническим запойным алкоголиком, и все равно бы умер..."

Т.е. теперь можно убивать кого угодно под предлогом, что он все равно когда-нить бы умер. ))

Да уж берите выше! Министерство по делам спившихся.)))

Эта Бик очень мутная баба, как охмурила Марьянова? Одному Б-гу известно(

Джиграханяна же охмурила подобная мадам, а уж пьяницу с квартирой в центре Москвы думаю вообще не составит труда.

Респект автору!

Бик, наглое и безбожное существо, подумала бы о дочери своей, такой грех беря, специально провоцируя, Дмитрия в своих целях, не дай Бог оказаться с ней рядом, но как она говорит познакомилась на концерте,"Леддинсов", где она вырядилась и ржала, привлекая его внимание. Ее приемчики удались, хотя она была парикмахером. Срочно лишила свою дочь законного отца ресторатора и принялась бомбить, Дмитрия. Сломала человека и загнала его в ловушку, где требовала подписания документов об удочерении своей дочери и о наследстве имущества Дмитрия. Но ей это не удалось, ценой своей жизни, избиений и унижений, не удалось сломать Дмитрия, от удара палачей у него разорвалась подвздошная вена и он 10 часов умирал мучительно, истекая от внутреннего кровотечениния, не подписал договор о своем пребывании в этом концлагере, за него это сделала бик, она не жена, она подписала приговор жить ему или не жить. Лучше бы и не было в его жизни этой гадины, без которой он прекрасно существовал, радовал нас своим творчеством. Дмитрий Марьянов настоящий Боец, он в нашиих сердцах.

  • 1