Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поразительная наглость: Вдова Марьянова не хочет отдавать 6 млн рублей

Приехавшая из Киева психологиня Ксения Бик, поселившись в квартире Марьянова, таскала его по левым наркологическим клиникам, в одной из которых ("Феникс") он в конце концов умер. 10-12 клиник, по ее словам. У ее дочери есть родной отец, от которого мадам смылась. Но она объявила дочку дочерью Марьянова и хапнула квартиру. Конечно, родственники Дмитрия Марьянова, который был бы жив, если бы не всякие сволочи с наркологическим уклоном, подали в суд и требуют 6 млн рублей - долю от имущества. А Ксения Бик платить не хочет.



Она говорит, что пыталась наладить отношения с отцом и сыном Марьянова. А почему они, собственно, должны с ней общаться, если считают ее виновной в смерти близкого человека?

"Они играют со мной в прятки", - заявила Ксения Бик. Не играют в прятки, а хотят общаться с неприятным человеком исключительно через юристов. И правильно делают.

Какие же наглые люди приезжают с Украины. Она говорит, что намерена разделить имущество мужа поровну без судебных тяжб. Хочет договориться, чтобы квартиру не трогали, и она осталась в ней жить. А они получили какие-нибудь копейки и успокоились. Это у нее называется "поровну". Она привыкла, видите ли, всем вправлять и парить мозги - и продолжает в том же духе.

Ксения Бик теперь пошла по эфирам на телевидении, ей удалось доказать, что Дмитрий Марьянов был хроническим запойным алкоголиком, и все равно бы умер. В общем, опорочить актера. Но не удалось доказать, почему теперь, после чего смерти, родственники Марьянова не должны с ней судиться - и получить своё. Заговорить иск на 6 млн к счастью не получится. Квартиру надо продавать. И лучше бы вернуться в Куев - к папе и маме. А еще бывший муж хочет общаться с дочерью, которая к Марьянову не имеет отношения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments