Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не нужен вам Крым - честно скажите почему

Мне кажется, я знаю, в чем проблема людей, которые говорят, что Крым - не российский. До сих пор. Они врут.



Народ возмущается, и не верит им. Потому что какой же дурак за здорово живешь возьмет - и отдаст Крым. А сказали бы честно, почему Крым им не нужен. И все бы отнеслись с пониманием.

Макаревич: "Я, вообще, дайвинг люблю. Был я на Черном море. Ну ни в какое сравнение не идет с Красным. Тем более с океанскими рифами. Короче говоря, дайвинг там хреновый. На фига нам Крым?"

Ахеджакова: "Я уже очень пожилой человек. А вдруг за Крым нам что-нибудь будет? Я боюсь. Дайте мне дожить спокойно".

Латынина: "Крым я считаю российской Палестиной. На фига России Палестина? Палестина нам не нужна. Она никому не нужна".

Акунин: "В Крыму читающей публики мало. У меня все время падают тиражи. Ну и на кой нам Крым? Очень читающая Прибалтика. Надо было Прибалтику присоединять. Я так расстроился, что Крым взяли, а не Прибалтику, что даже кушать не мог два дня".

Шендерович: "Надо мной в Крыму на пляже смеялись. Не нравится мне этот Крым. Отдайте его кому-нибудь. Лучше грузинам. Они точно знают, что с ним делать. Заодно и Сибирь. В Испании надо мной никто не смеется".

И все, люди бы их поняли. И не крыли последними словами. Но нет, придумывают абы что, хотя понятно, что произошел исторический казус, когда Хрущев и Ельцин проявили себя настоящими идиотами.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →