Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Неужели нельзя всех насекомых отравить в Москве?!

Плохо людям. У них нет дачи. В выходные было очень жарко, и они отправились в очередной раз на Борисовские пруды.

Помню, я их спрашивал:
- Вы что, купаетесь там? Не боитесь, что у вас жабры вырастут?

- Нет, не боимся, - отвечает девушка, - мы там даже детей купаем.

- А, понятно, ну если детей, тогда, конечно, купайтесь. Никаких больше вопросов.



Их искреннее возмущение вызывает тот факт, что с прудов они всегда возвращаются с клещами - клещи на них, клещи на собаках (а их у них две), клещи на детях (детей тоже двое).

- Неужели нельзя что-то сделать с клещами? - возмущаются они.

Нельзя. Московские власти химию в городе не применяют. Это принципиальная позиция столичного начальства. И правильно делают.

Каждый должен позаботиться о себе сам. На собак фронтлайн, на людей - специализированные спреи. Если так хочется валяться в траве возле пруда, сделай так, чтобы не заболеть какой-нибудь страшной болезнью - Лайма, энцефалитом, в лучшем случае - гельминтозом, и чтобы твои дети и животные остались живы и здоровы.

Меня всегда удивляло, что в Австралии на каньонах нет ограждений. Все очень просто. Если человек решил спрыгнуть, его и заграждение не остановит. А если он не дурак, то к краю не полезет. Ну а заботиться о круглых идиотах - такой задачи перед властями не стоит нигде в мире.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments