Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Неужели нельзя всех насекомых отравить в Москве?!

Плохо людям. У них нет дачи. В выходные было очень жарко, и они отправились в очередной раз на Борисовские пруды.

Помню, я их спрашивал:
- Вы что, купаетесь там? Не боитесь, что у вас жабры вырастут?

- Нет, не боимся, - отвечает девушка, - мы там даже детей купаем.

- А, понятно, ну если детей, тогда, конечно, купайтесь. Никаких больше вопросов.



Их искреннее возмущение вызывает тот факт, что с прудов они всегда возвращаются с клещами - клещи на них, клещи на собаках (а их у них две), клещи на детях (детей тоже двое).

- Неужели нельзя что-то сделать с клещами? - возмущаются они.

Нельзя. Московские власти химию в городе не применяют. Это принципиальная позиция столичного начальства. И правильно делают.

Каждый должен позаботиться о себе сам. На собак фронтлайн, на людей - специализированные спреи. Если так хочется валяться в траве возле пруда, сделай так, чтобы не заболеть какой-нибудь страшной болезнью - Лайма, энцефалитом, в лучшем случае - гельминтозом, и чтобы твои дети и животные остались живы и здоровы.

Меня всегда удивляло, что в Австралии на каньонах нет ограждений. Все очень просто. Если человек решил спрыгнуть, его и заграждение не остановит. А если он не дурак, то к краю не полезет. Ну а заботиться о круглых идиотах - такой задачи перед властями не стоит нигде в мире.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments