Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Тим-дебилдинги придумали моральные уроды

На так называемых тип-билдингах (изобретено в США) придумывают самые разные конкурсы и развлечения для сплачивания трудового коллектива. Обычно очень дебильные. После участия в одном из них я понял, как я от трудового коллектива далек.



Разработкой тим-билдингов занимаются специализированные компании. В их штате есть психологи. Но почему-то этим психологам даже в голову не приходит, что среди офисных сотрудников могут встречаться слишком нормальные люди, которым предлагаемые развлечения покажутся омерзительными.

Я не против конкурсов на сообразительность, когда все должны действовать сообща, разгадывая ребусы, да и древнюю катапульту на время собирать всем вместе - это весело. Но вот бросать сырыми яйцами в человека - мне кажется, это перебор.

Он, конечно, одет в специальный костюм, ему не больно, и лицо прикрыто прозрачной маской, но он ничего плохого мне не сделал. Мне было очень грустно смотреть, как взрослые дяди и тети радостно расстреливают этого паренька яйцами.

- Давай, - сказали мне и сунули коробку с яйцами.

- Спасибо, - я покачал головой, - но я не хочу бросать яйца в человека. Не вижу в этом ни радости, ни смысла.

Тут все временно прозрели. И стали класть яйца на землю.

- Да бросьте вы, ему же не больно, - заявил директор по продажам и зарядил пареньку яйцом прямо в физиономию.

Все тут же схватили яйца и стали их швырять.

Наблюдал эту вакханалию со стороны. В общем, сплоченный трудовой коллектив, в который я никак не вписываюсь.

Пришла специалист по эйчар, посмотрела на меня, расспросила других и что-то отметила в блокноте. Видимо, мои низкие коммуникативные навыки и нетерпимость.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, thursday 34
Buy for 100 tokens
Мне симпатичен доктор Александр Мясников. А провокаторша Ксения Собчак - нет. И она заставила доктора Мясникова сначала признаться, что у него есть друг, который (тут он несколько запутался в юридических терминах) "сидел за двойное убийство". Не совсем так. Сначала друг - хакас - убил одного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments