Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Президент Украины поломался". Зеленский гримасничает в Ужгороде (видео)

Вся страна обсуждает, что у них с президентом случилось - поломался или нет. Лично я не вижу ничего необычного в нарезке поведения президента Украины Зеленского в Ужгороде. Видно, как сильно его достали малоинтересные совещания, как ему скучно. Он ерзает на стуле, корчит рожи, пьет водичку. Даже если он накануне выпил, ничего плохого в этом нет. Имеет право. Он же человек.



Разные люди строят предположения, что с Зеленским. Да ничего. Просто Зеленский - человек. Думающий. Переживающий. Со своими слабостями. Ему всего 4 года править Украиной. Боты его активно травят в сети. Кто-то очень хочет перехватить власть. Но придется подождать.

Видео, между прочим, снято на Закарпатской таможне — Зеленский отправился с визитом на Западную Украину. Сам он уроженец Восточной. Там ему нелегко. Там протестных настроений много, и тех, кто голосовал за Порошенко, больше всего.

Вы только представьте себе, где он сидит. Он проводит совещание в Ужгороде, с чиновниками, ответственными за импорт и экспорт товаров. Я бы тоже там умер от скуки.

Ролик вызвал массу злобных и насмешливых комментариев в соцсети. Часть пользователей подозревает президента в употреблении наркотиков или алкоголя. «Это его штырит», «Зеля реально втёртый», «Он реально под кайфом или он психически больной?» — пишут свои же, украинцы.

Да, Зеленский курил траву раньше. Сейчас себе не позволяет. Лучше бы ему, конечно, и не выпивать. А то от накопленного стресса и усталости - а работа президента - это служба на убой - он еще и алкоголиком станет, как предыдущий, или как Ельцин. И тогда стране точно конец. Алкоголик на посту президента - это кошмар. "Крым отписать Украине? Дайте-ка я подумаю. А без водки я думать не могу. Налили? Ну за вас... А ну, и хрен с ним, с Крымом".

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments