Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Детский "Голос" нужен больше всего педофилам

С удивлением узнал, что у дочки Алсу уже полно поклонников, и они внимательно следят за сменой ее имиджа. Девочка повесила в сеть свежее фото и тут же они пишут ей сотни комплиментов. «Очень красивая! Уже вижу скоро, на всех обложках журналов», «Мики, ты растёшь не по дням, а по часам, красавица», «Светлый цвет волос очень подходит». Зайдите к комментаторам - это взрослые мужики, такие сладенькие, что аж приторно. Некоторые работают с детьми, и даже не скрывают эту информацию из профиля.



Вообще, здоровый мужик в здравом уме с нормальной сексуальной ориентацией и интересами будет смотреть детский "Голос"? Навряд ли.

Родители этой несчастной девочки Микеллы настаивают, что голоса не покупали. Просто за нее агитировали голосовать такие звезды, как Филипп Киркоров, Алексей Чумаков, Зара, Ольга Бузова. Сомнительно. Все-таки выявлена накрутка голосов. Может, конечно, какой-нибудь хакер-фанат Киркорова постарался. Но, скорее всего, смошенничала семья по привычке.

Микелла Абрамова записала песню "Эта любовь". Понятно, что педофилы в восторге от такой тематики 11-летней девочки. Лолита была чуть постарше, по-моему, у Набокова. А тут еще она красит волосы, и вешает свежее фото. Вот радость извращенцам.

У 13-14-летних фигуристок из России тоже полно поклонников. И в России и за границей. По-моему, каждого можно проверить смело. И на его компьютере наверняка найдется детская порнография. Таких надо сажать навечно. Ибо нечего им делать среди нормальных. И химическая кастрация обязательна. Хотя в Европе, наверное, скоро договорятся до того, что педофилия - вариант нормы. Я уже видел много фильмов и читал много статей, где этих "несчастных" страдающих людей оправдывают. Чикатило тоже не хотел - тяга понимаете ли. К счастью, убийство людей пока никто не признает вариантом нормы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments