Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Алибасов - моральный урод: все валит на сына, а кто устраивал спектакль? (видео)

Бари Алибасов испугался, что народ его возненавидел. Не зря. Какими только словами не называют продюсера худшей поп-группы в истории "На-на". И предлагают ему в самом деле через воронку влить "Крот" - чтобы неповадно было дурить народ. Он хочет, чтобы все забыли его спектакль. Вот же видео - как он плюет в Малахова и изображает из себя психопата.



Не стыдно ему закапывать собственного сына?

Продюсер обозвал своего сына больным человеком и сказал, что у него "рак мозга". Мол, наследник хотел нажиться на истории с его отравлением. Также Алибасов рассказал, что уезжает из России в отпуск. Также Алибасов заявил, что между ними никогда не было близких отношений. Говоря о заработанных на произошедшем деньгах, Алибасов отметил, что якобы ничего не получил. Получил, конечно. Ненависть россиян. «У него рак коры головного мозга или вообще мозг отлетел», — высказался Бари о сыне.



Алибасов добавил, что сын ни разу не приезжал навестить его. В то же время в сети не раз всплывали их совместные снимки из больницы. В общем, продолжает врать.

Правда в том, что Алибасов-старший за участие в ток-шоу получил 500 тысяч рублей гонорара. Это факт, который он сам же и подтвердил. А теперь я предлагаю объявить продюсеру бойкот - и не приглашать его никуда, и не писать об этой семейке ничего. Они не достойны внимания общественности. Мошенник завладел квартирой Алибасова. Вот и славно. Пусть выселяет его из Москвы - и Бари Каримович едет врать куда-нибудь в Саранск.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 11:09, yesterday 123
Buy for 100 tokens
Никому не надоело унижать российский Роскосмос и Дмитрия Рогозина в связи с тем, что США запустили на МКС первую ракету за 11 лет? Российский “Союз” как доставлял людей на МКС, так и доставляет. Грузовые ракеты вообще ускорились за последние годы в 2.5 раза. "Союз" - не старый, он надежный,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments