?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Алибасов - моральный урод: все валит на сына, а кто устраивал спектакль? (видео)

Бари Алибасов испугался, что народ его возненавидел. Не зря. Какими только словами не называют продюсера худшей поп-группы в истории "На-на". И предлагают ему в самом деле через воронку влить "Крот" - чтобы неповадно было дурить народ. Он хочет, чтобы все забыли его спектакль. Вот же видео - как он плюет в Малахова и изображает из себя психопата.



Не стыдно ему закапывать собственного сына?

Продюсер обозвал своего сына больным человеком и сказал, что у него "рак мозга". Мол, наследник хотел нажиться на истории с его отравлением. Также Алибасов рассказал, что уезжает из России в отпуск. Также Алибасов заявил, что между ними никогда не было близких отношений. Говоря о заработанных на произошедшем деньгах, Алибасов отметил, что якобы ничего не получил. Получил, конечно. Ненависть россиян. «У него рак коры головного мозга или вообще мозг отлетел», — высказался Бари о сыне.



Алибасов добавил, что сын ни разу не приезжал навестить его. В то же время в сети не раз всплывали их совместные снимки из больницы. В общем, продолжает врать.

Правда в том, что Алибасов-старший за участие в ток-шоу получил 500 тысяч рублей гонорара. Это факт, который он сам же и подтвердил. А теперь я предлагаю объявить продюсеру бойкот - и не приглашать его никуда, и не писать об этой семейке ничего. Они не достойны внимания общественности. Мошенник завладел квартирой Алибасова. Вот и славно. Пусть выселяет его из Москвы - и Бари Каримович едет врать куда-нибудь в Саранск.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 145
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Искусство, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

все они там уроды

Зачем в Саранск, на родину к айзерам.


А чего злиться-обижаться, смешно же придумал ))

Наталья Поклонская песню спела , круто !


  • 1