Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России 100 лет сажают за сексуальные домогательства

Коллектив у Дмитрия Антоновича подобрался исключительно женский. Он их и щипал, и щупал и даже целовал время от времени. В общем, устроил себе внутри компании небольшой курятник.



Девушку Анну в его отдел впихнули по знакомству. По старой уже сложившейся привычке он стал ее обхаживать. Действовал в лоб и весьма жестко. Слов не понимал. Распускал руки. Отвешивал сомнительные комплименты. И в один прекрасный день к нему в дверь позвонили.

Он открыл. Дома жена, дети. Сотрудники полиции в форме с автоматами:
- Дмитрий Антонович?

- Я.

- Поедемте с нами.

Он и не знал, что в российском законе есть такая норма, которую фактически можно считать "нормой за сексуальное домогательство", правда по-русски это называется "понуждение": "Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок".

Он не знал, а у девушки он уже второй - на кого она написала заявление.

Вот только работать на новом месте недоброй красавице не пришлось. Она думала, что найдет у женщин поддержку, а они ее объявили "редкой сукой", которая отличного мужика подставила. Оказалось, что им всем его домогательства очень даже нравились.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments