?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В России 100 лет сажают за сексуальные домогательства

Коллектив у Дмитрия Антоновича подобрался исключительно женский. Он их и щипал, и щупал и даже целовал время от времени. В общем, устроил себе внутри компании небольшой курятник.



Девушку Анну в его отдел впихнули по знакомству. По старой уже сложившейся привычке он стал ее обхаживать. Действовал в лоб и весьма жестко. Слов не понимал. Распускал руки. Отвешивал сомнительные комплименты. И в один прекрасный день к нему в дверь позвонили.

Он открыл. Дома жена, дети. Сотрудники полиции в форме с автоматами:
- Дмитрий Антонович?

- Я.

- Поедемте с нами.

Он и не знал, что в российском законе есть такая норма, которую фактически можно считать "нормой за сексуальное домогательство", правда по-русски это называется "понуждение": "Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок".

Он не знал, а у девушки он уже второй - на кого она написала заявление.

Вот только работать на новом месте недоброй красавице не пришлось. Она думала, что найдет у женщин поддержку, а они ее объявили "редкой сукой", которая отличного мужика подставила. Оказалось, что им всем его домогательства очень даже нравились.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:00, вчера 61
Buy for 100 tokens
Интернет очистят от иностранных ботов и сидящих по Чехиям, Кипрам, Италиям, Швейариям и прочим странам блогеров, пишущих антигосударственные вещи.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Загадочная женская душа.

По этой статье только условка на три-четыре месяца.

На вкус, цвет, член и варианты сеса (домогателльства) товарища нет!?

«Кабаки и бабы доведут до цугундера»
Бгг, да здравствует крепкая мужская дружба.


А, нет. И тут по той же статье пойдет...

В этом конкретном случае мужик получил ровно то, на что нарывался. С чем я его и поздравляю.

Оказалось, что им всем его домогательства очень даже нравились.

Ага, а то прийдет новый начальник, занимающийся делом, а не херней, и заставит всех работать. Или даже, страшно сказать, начнет обладательниц больших сисег заменять на тех у кого голова не пустая. И ведь назови этих трудящихся женщин теми кто они есть - проститутками - такое праведное негодование в ответ подымется, что ах боже ж мой.

Просто раз трогал значит нравилось.
Обычно чётко знают кого можно "о Ольга как твои сиськи" а кто с ходу по морде вьебёт.

Я, как женщина, на стороне мужика. Привирает пострадавшая. легко могла выставить дистанцию, за которую он бы не полез. Но ей хайпа захотелось.
Имею большой опыт работы в мужских коллективах.

  • 1