Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Матерная брань в адрес Путина на грузинском телевидении

Первая реакция - возмущение, сменилась мгновенно юморным настроением - кто все эти люди, которые несут такую матерщину в эфире "на одном из главных каналов страны" (пока что страны) Грузии? Это какие-то дождевые черви. Даже судя по их речи. Насекомые из подворотен. Полные маргиналы. После услышанного на канале "Рустави-2" в программе P.S. - вряд ли Post Scriptum, скорее - Pederastian Point of View, в общем - точка зрения сексуальных меньшинств, хочется узнать - на какой помойке вы ищите ведущих? Где вы его подобрали, зачем отмыли и поставили в эфир?



Главное, понятно, что придурку Габунии приплатили за то, чтобы он похоронил свою карьеру. Директор канала уже извинился. Премьер-министр Грузии извинился. Президент Грузии извинился. И даже рядовые грузины извиняются один за другим.

Мне представляется, что кто-то настолько хочет, чтобы Россия вступила в войну, что готов на любые "провокации". Пока звучат омерзительные слова от продажных журналюг, всем глубоко наплевать. Но если они полезут через границу, или опять будут убивать миротворцев, придется отвечать.

А потом скажут: "Русские бомбили Гори. Опять остановились, не дошли до Тбилиси". Но в этот раз они возьмут и дойдут. И те, кто платил Габунии, внезапно скажет: "Ну, мы никак не ожидали, что они заберут Крым, и что Тбилиси возьмут тоже. Простите нас, грузины".

Но самое забавное, что как только разозлятся в Кремле, грузины тут же забудут про оккупантов, и под присмотром вежливых людей дружно проголосуют за присоединение к России в качестве Грузинской области. За такую "провокацию" Габуния как минимум должен сесть. И лучше бы ему вообще исчезнуть с карты мира. Потому что фашистов приличные люди не обслуживают и нигде не принимают.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Среда 34
Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments