?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Матерная брань в адрес Путина на грузинском телевидении

Первая реакция - возмущение, сменилась мгновенно юморным настроением - кто все эти люди, которые несут такую матерщину в эфире "на одном из главных каналов страны" (пока что страны) Грузии? Это какие-то дождевые черви. Даже судя по их речи. Насекомые из подворотен. Полные маргиналы. После услышанного на канале "Рустави-2" в программе P.S. - вряд ли Post Scriptum, скорее - Pederastian Point of View, в общем - точка зрения сексуальных меньшинств, хочется узнать - на какой помойке вы ищите ведущих? Где вы его подобрали, зачем отмыли и поставили в эфир?



Главное, понятно, что придурку Габунии приплатили за то, чтобы он похоронил свою карьеру. Директор канала уже извинился. Премьер-министр Грузии извинился. Президент Грузии извинился. И даже рядовые грузины извиняются один за другим.

Мне представляется, что кто-то настолько хочет, чтобы Россия вступила в войну, что готов на любые "провокации". Пока звучат омерзительные слова от продажных журналюг, всем глубоко наплевать. Но если они полезут через границу, или опять будут убивать миротворцев, придется отвечать.

А потом скажут: "Русские бомбили Гори. Опять остановились, не дошли до Тбилиси". Но в этот раз они возьмут и дойдут. И те, кто платил Габунии, внезапно скажет: "Ну, мы никак не ожидали, что они заберут Крым, и что Тбилиси возьмут тоже. Простите нас, грузины".

Но самое забавное, что как только разозлятся в Кремле, грузины тут же забудут про оккупантов, и под присмотром вежливых людей дружно проголосуют за присоединение к России в качестве Грузинской области. За такую "провокацию" Габуния как минимум должен сесть. И лучше бы ему вообще исчезнуть с карты мира. Потому что фашистов приличные люди не обслуживают и нигде не принимают.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Докатились. Общество совсем сдурело. С дедовщиной долго и упорно боролись в армии, из ПТУ она перекочевала в колледжи, которые по сути то же самое. Но ведущий вуз страны. Дипломатическое ведомство. Правда, драка была в одинцовском колледже - и все же это буллинг. Что за кадры нам готовит МГИМО.…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Провокатор. Нужно ещё усилить давление и тогда его собственные земляки усадят его на бутылку. Вешать свидомитов и грызунов должны сами украинцы и грузины, а РФ для того нужно создавать лишь почву.

Это работа для ФСБ.

Выступление мартышки на ТВ. Вчера с дерева слезла, а сегодня уже в телевизор. Но повадки остались.

Ценности у всех разные. Этот грузин что то говорил про могилки родителей гр. Путина...Путин на них не ходит. А лишь таскает неуместно фото во время " бесмертного полка" самопиарясь. Дело в том что когда то у него был охранник , снимавший фильм " бандитский Петербург" который погиб по признакам от полония..И похоронен поговаривали, рядом с могилкой родителей данного гражданина..Так что гавно в сравнении это просто прекрасное удобрение..

Мда, конченый придурок. Процесс воспитания прошел мимо него. Хотя.... Наши говоруны ни чем не отличаются от него, разве что не матерятся в открытую. Думаю, что после такого спитча они скажут " а чем мы хуже". И пойдет плясать забойная по всей ТВ матушке! Смешно и грустно.

Грузию надо наказать - пора выбросить Иосифа Джугашвили из кремлевской стены на помойку!

Вот удивил.
После выступления харьковских ультрас, которое было проглочено, последующее уже неважно.

Вот присоединять их не надо. Если только не выгнав русофобское населеление с присоединяемой территории на "независимую". Но это если они войну снова учинят.

жги сраную ватку - делай мир теплей

Грузию надо наказать - пора выбросить Иосифа Джугашвили из кремлевской стены на помойку!

Грузинское гостеприимство, грузинское уважение к предкам...


Грузию надо наказать - пора выбросить Иосифа Джугашвили из кремлевской стены на помойку!



Зато искренне!


США. Уши госдепа дажеине спрятаны.

не слушал - не интересно
я вижу что разжигают на пустом месте, пропаганда разжигает,
как с Украиной
ведущие тут роли не играют - приказали или купили или еще что-то
или это третьесортный канал, который никто не смотрит, но пропаганде нужно есть хлеб

Послушала этого Габунию. Ушам своим не поверила.
Разве такое возможно??
Оказывается, возможно...
Да пусть подавятся они этой своей ненавистью!
Мы до подобных речей не опустимся.

Я в шоке!
Такого ещё не было ни на одном канале мира!
Грязноротая обезьяна!
Гореть ему в Аду!
Грузия для меня умерла!
Аминь!

Провокация, что бы разжечь конфликт. Непонятно, по личной инициативе или по приказу свыше. Но это не важно. Никакие извинения приниматься во внимание не должны, пока грузины не смешаю этого человека с говном, причем, только по собственной инициативе.
Что он наговорил идиот, вопрос третьестепенный. Важна только реакция грузинского народа. Пока, налицо формальные извинения, при молчаливом одобрении. Это неприемлемо.

Edited at 2019-07-08 09:54 am (UTC)

  • 1