Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Лайма Вайкуле вновь предала Россию

Есть две стороны конфликта - или нет, большой вопрос. Но явно же для военных аналитиков, что Холодная война возродилась. Россия даже вышли из договора ДРСМД. И американцы тоже. А ОБСЕ призвала Россию освободить якобы оккупированные территории. Так что каждый выбирает сторону. Вайкуле выбрала, когда отказалась ехать в Крым и сказала, что не поедет ни за какие деньги. И потом ее концертный директор долго доказывал, что актриса имеет полное право гастролировать по остальной России, не посещая Крым. Совал деньги проверяющим. Решили, раз он такой щедрый, - имеет. Но пусть тогда на Украину, которая называет нашу страну "агрессором", не ездит. Так и порешили. И что же? Договариваться с Вайкуле, как с американцами, - все переиграют, если увидят выгоду.



И вот уже госпожа Вайкуле уже едет с гастролями на Украину.

На разогреве у нее выступят группа KAZKA, «Вопли Видоплясова», Тина Кароль и другие украинские музыканты.

Вайкуле призналась, что ей нравится Одесса, и там пройдет ее фестиваль. А в России, сообщила она, ее выкинули из "голубых огоньков" - отомстили, мол,

Неудивительно, кто забыл, еще в прошлом году певица заявила, что не поедет в Крым, какой бы гонорар ей не предложили. «Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам. Я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали».

Российский зритель должен сам теперь решить ходить ему на концерты Вайкуле, которая демонстрирует четкую политическую волю - или не стоит ее поддерживать рублем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments