?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Козлов оказался козлом: Правозащитницу Романову бросил муж, которого она спасала 5 лет

Правозащитницу и бывшего журналиста "Эха Москвы" Ольгу Романову в Германии бросил муж, которому она таскала в лагеря передачи - "50 кило по сугробам" - и 5 лет боролась за его освобождение. Было это в мае месяце, когда кошки орут и сходят с ума от желания секса. Причем, уже в Германии, куда пара переехала из-за проблем со ФСИН. Вышел свежий выпуск "А поговорим?" с Ириной Шихман, и там Ольга Романова рассказала о своей "трагедии".



Романова в последнее время вела эфиры на телеканале OstWest вместе с Марией Макеевой, которая тоже проживает в Германии. Называла Макееву не только соведущей, но и подругой. К подруге муж и ушел. "Нашел себе девушку, полумесяцем бровь", - с трудом скрывая раздражение, говорит Романова. Самое удивительное, что она даже не молодая, не симпатичная, разве что тоньше в талии.

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.



Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

С тех пор Романова живет одна и уверяет, что ей нравится свобода. Не верится. Тот самый случай, когда муж, бизнесмен и мошенник, оказался настоящим предателем и сволочью. Некрасиво. Своих женщин, которые их любят и борются за них, настоящие мужчины никогда не сдают. А правоохранители до сих пор уверены, кстати, что Козлов - мошенник настоящий, и зря его отпустили. Умотал за рубеж и бросил ненужную уже жену.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 152
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

своя трагедия, гм

Обитатели террариума друг друга покусали. Бывает

Edited at 2019-07-08 03:28 am (UTC)

Кто Вас покусал?

Ну ушёл и ушёл. По моему эти страдания на публику вроде баек о "50 кг по сугробам".
Теперь с той жить будет эту потрахивать. Если уж мужики остальные от неё шарахаються так что с зоны вытаскивать приходиться.

Любовь зла...
Стерпится, слюбится...


Человек поступил либерально, в духе свободной личности. Наврал Путин - либеральная идея жива в России! Как и раньше - некоторые отстаивают либеральные ценности, скрываясь даже от алиментов )

клубок глистов эта тусовка

Аха-ха !!!Люди без чувства юмора здесь не выживают !!!

Пустячок, а приятно.


А чего она ожидала?
Если человек мошенник и вор, то он мошенник и вор.
Как очень многие сидельцы в тюрьмах и ее муж сидел не невинно и она оттом знала.

Кстати, удивительно некрасивые бабы, а мужик- ну чистый свиноморд(

Ну и рожа у мужа, на ней же все написано, а она не умеет читать по лицам ) Тетки смешные, все думают, что их жертвование собой кто-нибудь оценит в наше циничное время.

Может им шведскую семью организовать? Было бы либеральненько. Да и секта одна, все свои.

Пусть найдёт себе другого моложе, красивше и морально устойчивее.

Хорошо что хоть не убил и не расчленил. В той тусовке и такое не редкость.

С мордами у всех троих какой-то непорядок.

Можно по разному относиться к самой Романовой, но что он козёл, то кАзёл ! Она  по-честному боролась за него-сидельца , как преданная жена за мужа , а он просто предатель ...


От их вида просто воротит. Мерзкие оба.

  • 1