Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Козлов оказался козлом: Правозащитницу Романову бросил муж, которого она спасала 5 лет

Правозащитницу и бывшего журналиста "Эха Москвы" Ольгу Романову в Германии бросил муж, которому она таскала в лагеря передачи - "50 кило по сугробам" - и 5 лет боролась за его освобождение. Было это в мае месяце, когда кошки орут и сходят с ума от желания секса. Причем, уже в Германии, куда пара переехала из-за проблем со ФСИН. Вышел свежий выпуск "А поговорим?" с Ириной Шихман, и там Ольга Романова рассказала о своей "трагедии".



Романова в последнее время вела эфиры на телеканале OstWest вместе с Марией Макеевой, которая тоже проживает в Германии. Называла Макееву не только соведущей, но и подругой. К подруге муж и ушел. "Нашел себе девушку, полумесяцем бровь", - с трудом скрывая раздражение, говорит Романова. Самое удивительное, что она даже не молодая, не симпатичная, разве что тоньше в талии.

«Год назад меня предали. Но тогда я еще не знала, мне было торжественно объявлено чуть позже, что сложился альтернативный альянс: тот самый Козлов и моя подруга и соведущая Маша Макеева», – написала Романова в Facebook.



Она призналась, что после этого несколько месяцев я прожила в аду, пытаясь «сохранить себя». «Больше всего я беспокоилась, смогу ли я дальше верить людям. Смогу ли продолжать помогать сидящим в тюрьме. Смогу ли заводить подруг. Ну что ж. Люди, подруги, друзья, сидельцы, работа спасли меня», – добавила она.

С тех пор Романова живет одна и уверяет, что ей нравится свобода. Не верится. Тот самый случай, когда муж, бизнесмен и мошенник, оказался настоящим предателем и сволочью. Некрасиво. Своих женщин, которые их любят и борются за них, настоящие мужчины никогда не сдают. А правоохранители до сих пор уверены, кстати, что Козлов - мошенник настоящий, и зря его отпустили. Умотал за рубеж и бросил ненужную уже жену.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →