Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все хотят в грузчики в Шереметьево за 211 тысяч

Кто первый написал, что грузчикам в Шереметьево платят 211 тысяч? Я хочу увидеть лицо этого гениального человека. Он наверняка учился в коррекционном классе, но все равно закончил школу на несколько лет позже остальных. В журналисты его взяли по большому знакомству - надо же было дебила куда-то пристроить. Начальству в Шереметьево телефоны оборвали. Все хотят устроиться грузчиками на работу. Даже офисный планктон, который сидел на попе ровно, ничего не делал и получал 100 тысяч, собрался в грузчики. Шутка ли - зарплата в 211 тысяч в месяц, написали журналюги, которые в очередной раз все перепутали, после чего блогерам пришлось звонить, выяснять, все ли так, или наврали.



Звоню. Дозвониться нереально. Дозвонился только до таможни, где у меня работает знакомый, с которым сто лет назад отдыхали вместе в Египте, на его личный телефон.

- Нет никакой работы с зарплатой в 211 тысяч, - говорит он, - это наш шеф отчитывался начальству. Его спросили, что сделано, чтобы разобраться с коллапсом с отгрузкой багажа. Ну он и ляпнул. Грузчикам подняли зарплату до 211 тысяч. До этого ему сунули бумажку с расчетами. Там его эта цифра впечатлила.

Журналистов тоже. Очень. И какой-то бумагомарака сразу же написал: "211 тыщ грузчикам в Шереметьево плотют". Редактор потом ошибки поправил - и в тираж.

Чтобы получать 211 тысяч, надо работать в 3(!) смены, да еще брать переработку, ну и бонус временный ввели, чтобы люди не сильно расстраивались, что гробят свое здоровье, разгребая завалы багажа. На деле, как получали свои 45 тысяч, так и будут получать.

Кстати, забавный факт. На грузчика в Шереметьево надо учиться 2 месяца. Учиться на грузчика, да-да. Столько же на электриков на курсов учат. Без зарплаты, но с какой-то мизерной стипендией - тысяч в 13. Но при этом тебя научат водить погрузчик и расскажут, что надо делать, чтобы выжить в Шереметьево, а что по технике безопасности строжайше запрещено. А запретов там масса. "И что запрещают?" - спрашиваю знакомого. "Не знаю, - говорит он, - но у нас тут один человек без руки остался, так что возможно все".

Нет нигде в России зарплаты для грузчиков в 211 тысяч. Окститесь, товарищи! Сидите в своих офисах на попе так же ровно, как и сидели. Если хотите быть грузчиком и получать 211 тысяч, надо пробиваться где-нибудь в Арабских Эмиратах. Там грузчик, и то если он шейх, будет зарабатывать 211 тысяч и водить погрузчик.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Прямым текстом. Вот вам диагноз - Аспергер в отнюдь не легкой форме. Вот вам тот, кто на ней зарабатывает, - Ал Гор. Люблю когда прямо, честно, коротко и ясно. А вот вам очередной разоблаченный обман... Вы знали, что Грету подбирали из числа детей с отклонениями очень старательно? Отбор шел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments