?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Селфизависимых будут лечить в наркологических клиниках

Давно пора. А то они же массово гибнут. Пока что речь идет о добровольном помещении пациентов, ежедневно размещающих в соцсетях селфи, на лечение в стационар наркологических клиник. Их могут привести родители, друзья, жены и мужья. Там их продержат несколько недель - попытаются помочь избавиться от пагубной привычки. Сдается мне, это старая история с зеркальцем "Я ль на свете всех милее..."? "Нет, ты больной урод, и тебя надо лечить".



Москвичам, которые не могут прожить без селфи ни дня, предложили также звонить в службу круглосуточной экстренной психологической помощи по проблемам зависимостей МНПЦ наркологии. Об этом заявил главный нарколог России Евгений Брюн. У меня была возможность познакомиться с этим прекрасным человеком. И сложилось впечатление, что он знает, что делает.

Как отметил эксперт, все больше столичных жителей страдают от селфизависимости, чем подвергают себя опасности. «У нас создана круглосуточная экстренная служба психологической поддержки МНПЦ наркологии, как раз для таких любителей», – сказал Брюн.

По его словам, если человек чувствует, что не может прожить без селфи ни дня, то он может позвонить в психологическую службу, где ему дадут консультацию и окажут поддержку. Брюн подчеркнул, что проблема зависимости от селфи является очень серьезной.

Ранее сообщалось, что в Москве на крышах высоток, мостах и других объектах повышенного риска планируют установить знаки, предупреждающие об опасности селфи. А МВД выпустил специальный буклет - где селфистов убеждают не делать селфи.

А неплохое селфи может получиться на фоне врачей из наркологии, а?! Наверняка так кто-то подумает и отправится лечиться. И очень зря. Потому что мобильный телефон у него заберут.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

психологическая служба, вот-вот

(Deleted comment)
А когда будут лечить высокопоставленных придурков, подсевших на глобальную экономику?... Из-за них масса народа ху*нёй страдает без дела и подсаживается на всякую ху*ню.

  • 1