Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Селфизависимых будут лечить в наркологических клиниках

Давно пора. А то они же массово гибнут. Пока что речь идет о добровольном помещении пациентов, ежедневно размещающих в соцсетях селфи, на лечение в стационар наркологических клиник. Их могут привести родители, друзья, жены и мужья. Там их продержат несколько недель - попытаются помочь избавиться от пагубной привычки. Сдается мне, это старая история с зеркальцем "Я ль на свете всех милее..."? "Нет, ты больной урод, и тебя надо лечить".



Москвичам, которые не могут прожить без селфи ни дня, предложили также звонить в службу круглосуточной экстренной психологической помощи по проблемам зависимостей МНПЦ наркологии. Об этом заявил главный нарколог России Евгений Брюн. У меня была возможность познакомиться с этим прекрасным человеком. И сложилось впечатление, что он знает, что делает.

Как отметил эксперт, все больше столичных жителей страдают от селфизависимости, чем подвергают себя опасности. «У нас создана круглосуточная экстренная служба психологической поддержки МНПЦ наркологии, как раз для таких любителей», – сказал Брюн.

По его словам, если человек чувствует, что не может прожить без селфи ни дня, то он может позвонить в психологическую службу, где ему дадут консультацию и окажут поддержку. Брюн подчеркнул, что проблема зависимости от селфи является очень серьезной.

Ранее сообщалось, что в Москве на крышах высоток, мостах и других объектах повышенного риска планируют установить знаки, предупреждающие об опасности селфи. А МВД выпустил специальный буклет - где селфистов убеждают не делать селфи.

А неплохое селфи может получиться на фоне врачей из наркологии, а?! Наверняка так кто-то подумает и отправится лечиться. И очень зря. Потому что мобильный телефон у него заберут.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments