?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Зеленский и Путин встретятся в Минске: спасибо, Вовы! (видео)

По-моему, большую радость Путину должно доставить предложение встречи в Минске. Президент России устал говорить везде и всюду: "Давайте выполнять Минские договоренности, давайте выполнять минские договоренности, давайте выполнять минские договоренности..." Сколько можно? На всех встречах с западными политиками он говорит одно и то же. "Ми-и-инск". Наконец появился Зеленский, заявляет: давайте встретимся в Минске, заключим новые минские договоренности и будем их выполнять. Правда, говорит он это так смешно угрожающе и таким хриплым голосом, словно это не Бари Алибасов, а он "Крота" глотнул. Хотя такой же голос был у моего знакомого полярника, которому для спасения пришлось пить чистый спирт. Еще с голосом проблемы бывают у тех, кто очень стрессует.



Почему-то люди считают, что Путин на встречу в Минске не пойдет. Конечно же, пойдет. Один раз пошел - и пойдет снова. Хотя есть некоторые забавные моменты. Обращение звучит через соцсети, а Путин соцсети не просматривает, но агенство ТАСС воспроизвело обращение, так что теперь оно дойдет до президента России. Как до Зеленского наконец дошло, что пора поговорить. Только с чего крошечный Зеленский из страны третьего мира решил, что все властители мира решат к нему присоединиться?!

Звучит он, правда так, как будто пацан забивает стрелку.
- Вован, о Крыме и Донбассе поговорить надо!
- Так, а сколько вас будет?
- Я, Трамп, Меркель, Макрон, Мэй!
- Лады, я подъеду.

Есть, правда, одно "но". Путин сказал, что можно быть президентом, а можно играть президента. И это две разные вещи. То есть в клоунаде Зеленского он участие принимать не хочет. Не считает его политиком, думает, что он клоун олигарха. Да и с другими актерами этого спектакля можно скоро попрощаться. Все же уходят. Будут новые. А вот пригласить Зеленского в Москву - поговорить, надо было бы. Можно заодно и Трампа, Меркель, Макрона, Мэй и прочую шоблу. Пусть приезжают. Ну и Батьку заодно. Александр Грыгорьевич не раз говорил, что Белоруссия под защитой российской армии. Пусть приезжает на стрелку в качестве противовеса. Си Цзиньпиня тоже можно позвать. Но уже получается таким встреча большой восьмерки и маленького Зеленского. Зеленский слишком малозаметная фигура для такой встречи. Не приглашают президентов банановых республик на такие мероприятия. В общем, надо обдумать формат.

Но вообще-то можно и в Минск приехать. И поговорить. Представьте себе с одной стороны стола всех этих людей, а с другой стороны - Путина. А между ними шахматная доска. Путин играет, к примеру, черными. Да он же все равно у них выиграет. И потом его снова назовут тираном, отрицающим либерализм, из страны-агрессора. Потому что в шахматы слишком хорошо играет.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

не встретятся! кшатрий с неприкасаемым за одним столом восседать не должен)

Встретятся. Но, может, попозже, когда шобла сменится.

Обязательно встретятся . И Зеленский сразу в лоб: "Крым чей?" Ну и на этом встреча закончится....

Пить чистый спирт надо уметь, там ничего сложного. Продвинутые советские алкоголики ввели моду пить "на выдохе", на самом деле это делается, чтобы быстрей "торкнуло" - гигантская часть алкоголя попадает в кровь через легкие, и первый вдох через промоченную спиртным глотку здесь бесценен. Но со спиртом такая история не катит, слишком жесткие пары сжигают нежные голосовые связки. Голос пропадает, только становится не хриплым, а сиплым - "Огласите весь список" как раз из этой серии. Поэтому чистый спирт надо пить "на вдохе" - вдохнул, опрокинул, медленно выдыхай.

Пил я чистый спирт Royal. Нормально.

"На выдохе" не надо просто, ибо первый вдох травматичен для связок. Во времена Рояля мы еще бодяжили, к чистому я пришел позже. Пару канистр Брынцалова уговорить успел, пока не завязал с гантелями, ща если только коктейли в беспохмельных количествах.

У него всегда был этот скрипучий голос, ещё когда студентом в КВН играл.

Какой пункт "минских соглашений" должна выполнить Россия?

Какой пункт должна выполнить Россия?

Путин-Ну и где Трамп, Меркель и Макрон?
Зеленский-Не приехали, сказали что то на иностранном на букву F!
Путин-Ну хорошо, а теперь повернись малыш ко мне задом и слушай внимательно!

  • 1