Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хайруллина плохо пряталась - сменить пол, паспорт, имя, уехать далеко

Кассирша Хайруллина по сути не пряталась вообще. Даже пластику не делала. А ведь есть люди, которые скрывались очень серьезно - сменили даже пол и паспорт. И хоть страна у нас хоть и большая, а руки у полиции все равно длиннее. Женщину, обвиняемую в нападении на сотрудника полиции, нашли.



40-летняя жительница Кировского района Астрахани в качестве наказания должна была заплатить штраф - 70 тысяч рублей. Кроме того, по другим исполнительным производствам она была должна еще 60 тысяч рублей. Но вносить деньги в казну женщина не спешила. Поэтому ее объявили в розыск.

- Розыскные мероприятия дали неожиданный результат, - рассказали в пресс-службе УФССП по Астраханской области. - Выяснилось, что должница сменила пол, имя, паспортные данные. Женщина превратилась в мужчину по имени Андриан. Более того, Андриан официально женился и переехал в Московскую область.

Однако смена пола и паспорта не освобождает должницу (или должника?) от уплаты штрафа и других обязательств. Приставы сумели разыскать своего "клиента" через его супругу и вышли с ним на связь. После этого Андриан частично оплатил уголовный штраф, а также дал письменные объяснения.

По словам Андриана, круто поменять жизнь его заставили именно долги. Он осознал, что женщиной ему быть больше некомфортно - и "решил взять жизнь в свои руки".

И что вы думаете? Посадили. Сейчас сидит на мужской зоне Андриан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment