Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналиста Габунию, оскорбившего Путина, выдадут России - и посадят в мордовский лагерь

Уже заводят дело, Габунию экстрадируют в Россию - и тут отправят в мордовский лагерь. Мера эта необходимая, потому что за его безопасность в Грузии никто не даст и ломаного центра. Георгий Габуния оскорбил не президента Путина, не русских людей, назвав нас "рабами",а всю грузинскую нацию нецензурной бранью. Сотрудники "Рустави-2" увольняются с телеканала, после "смехотворных извинений" директора, который заявил, что нападки на президента России "оправданны", как и мат в эфире, и что он не думал, что ему придется извиняться. Но все же пришлось. Как и президенту Грузии. И премьеру. Габуния едет в Россию. И скорее всего, будет отправлен в мордовский лагерь для иностранных заключенных. По статье "Оскорбление первых лиц государства". Получит 8 лет, хотя для граждан России обычно предусмотрено меньшее наказание и даже штраф. А Кадыров пишет, что надо "прятать его за семью заборами", потому что сейчас любой встречный может сделать с ним все, что угодно. В общем, беспокоится, что провокация продолжится, и в убийстве Габунии опять обвинят Россию.



"Жесткая реакция Кремля" мне кажется смехотворной - они сделали заявление. "Неприемлемое поведение". И все пока что. Еще переводы в Грузию запретили.

Меня бы также устроило, если бы из Грузии пришла новость, что в результате самосуда грузинских активистов Георгий Габуния забит ногами до смерти, попросту говоря - его растерзала толпа, которая не хочет войны. Явно же, он - проплаченный провокатор. А таких надо наказывать жестко.

Или, к примеру, Габуния отстранен от эфиров, уволен и посажен в тюрьму в Грузии. Хотя бы так. Ему не место среди людей вообще. Это же павиан, животное, а не человек.а его на два месяца отстранили от эфира. И все наказание.

Члены Совета Государственной думы РФ выступили за экстрадицию ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии и возбуждение против него уголовного дела. Дело пошло.

Иностранная пресса упорно рассказывает, что есть какой-то "список Путина", по которому травят, отстреливают и вешают на шарфиках врагов России. Разумеется, придуманная история. Хотя враги России за границей и правда мрут уже несколько лет, как мухи, - но, скорее всего, это просто совпадение. Но такой список в целом ряде случаев действительно оправдан. Например, человек предатель Родины, убивал наших людей, террорист, подонок, продажная тварь. Внести его в список. И пусть нелегалы за рубежом по нему поработают. Или те, кого по поддельным паспортам, специально отправляют для устранения. Габуния может, к примеру, поперхнуться пельмешкой - и умереть от удушья. Почему нет?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →