?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Журналиста Габунию, оскорбившего Путина, выдадут России - и посадят в мордовский лагерь

Уже заводят дело, Габунию экстрадируют в Россию - и тут отправят в мордовский лагерь. Мера эта необходимая, потому что за его безопасность в Грузии никто не даст и ломаного центра. Георгий Габуния оскорбил не президента Путина, не русских людей, назвав нас "рабами",а всю грузинскую нацию нецензурной бранью. Сотрудники "Рустави-2" увольняются с телеканала, после "смехотворных извинений" директора, который заявил, что нападки на президента России "оправданны", как и мат в эфире, и что он не думал, что ему придется извиняться. Но все же пришлось. Как и президенту Грузии. И премьеру. Габуния едет в Россию. И скорее всего, будет отправлен в мордовский лагерь для иностранных заключенных. По статье "Оскорбление первых лиц государства". Получит 8 лет, хотя для граждан России обычно предусмотрено меньшее наказание и даже штраф. А Кадыров пишет, что надо "прятать его за семью заборами", потому что сейчас любой встречный может сделать с ним все, что угодно. В общем, беспокоится, что провокация продолжится, и в убийстве Габунии опять обвинят Россию.



"Жесткая реакция Кремля" мне кажется смехотворной - они сделали заявление. "Неприемлемое поведение". И все пока что. Еще переводы в Грузию запретили.

Меня бы также устроило, если бы из Грузии пришла новость, что в результате самосуда грузинских активистов Георгий Габуния забит ногами до смерти, попросту говоря - его растерзала толпа, которая не хочет войны. Явно же, он - проплаченный провокатор. А таких надо наказывать жестко.

Или, к примеру, Габуния отстранен от эфиров, уволен и посажен в тюрьму в Грузии. Хотя бы так. Ему не место среди людей вообще. Это же павиан, животное, а не человек.а его на два месяца отстранили от эфира. И все наказание.

Члены Совета Государственной думы РФ выступили за экстрадицию ведущего грузинского телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии и возбуждение против него уголовного дела. Дело пошло.

Иностранная пресса упорно рассказывает, что есть какой-то "список Путина", по которому травят, отстреливают и вешают на шарфиках врагов России. Разумеется, придуманная история. Хотя враги России за границей и правда мрут уже несколько лет, как мухи, - но, скорее всего, это просто совпадение. Но такой список в целом ряде случаев действительно оправдан. Например, человек предатель Родины, убивал наших людей, террорист, подонок, продажная тварь. Внести его в список. И пусть нелегалы за рубежом по нему поработают. Или те, кого по поддельным паспортам, специально отправляют для устранения. Габуния может, к примеру, поперхнуться пельмешкой - и умереть от удушья. Почему нет?




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Первая жена действительно погибла очень давно при загадочных обстоятельствах. О ней известно, что от нее у Олега осталась дочь, которая живет во Франции. Об этой версии рассказал его давний разоблачитель Евгений Понасенков, который тоже претендует на роль Наполеона в реконструкциях. Так что верить…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

нам б Сванидзе депортировать..а не его племянника завозить и кормить в тюрьме

В Израиловку или Грузию?


отстранение от эфира такое еще - ща у них до сентября каникулы ..как б и не отстранение ))

В Россию жирно ему будет. Только Афганистан или Йемен. Курс шариата ему очень в жизни пригодится, ИМО. Молиться 5 раз в день, как мимимум.

Edited at 2019-07-09 01:45 am (UTC)


"...вёл разные программы на "Maestro TV", "Первом общественном вещателе Грузии" и "Рустави 2", где дорос до одного из главных лиц телеканала, ведущего самой рейтинговой программы "Постскриптум". Член жюри песенного телешоу "Только грузинское". Гомосексуалист, устраивал перформансы в поддержку гей парадов. Очень не любит Грузинскую Православную Церковь и Христианство в целом... "

просто бальзам на душу

Отравители ГРУ Скрипалей  сейчас где - то прячутся. Симоньян не может их найти. Вероятно, скоро их пошлют на новое задание.



Edited at 2019-07-09 03:56 am (UTC)

да и скрипаль где-то потерялся

А что Путин с Кадыровым смотрят Рустави-2? Нахер бы этот грузинский гомосек Габуния кому обосрался, если только не таким же пидарасам, как сын отца и святага духа.

безмозглые кремлёвские пропагондоны совершенно бесплатно подняли рейтинг рустави-2 до мировых высот

Когда персоны нон грата сочиняют законы для россиян и Володя П им только поддакивает вместо того чтоб их убрать и не позорить их присутствием во власти великую страну, это говорит о его очень плохом отношении к гражданам. Я не слышала чтоб грузин назвал русских рабами..Не надо приплетать других. Если себя рабом считаете, то это твоё личное дело.
У этого грузина красиво вибрирует голос, красивые интонации...надо отдать ему должное. Такой может удерживать внимание в отличие от мерзких истеричных Соловьёвых=кисилёвых..Материться он не умеет. Но попытался высказать этим видом русского языка своё личное отношение к гражданину В. Путину.Это выглядит как то более по мужски, чем подарок Путину в виде постельного белья...( словно он постельная подружка).... Хотя по сути одно и тоже.Этот поступил не из подтишка, а открыто, по мужски.

Конечно наговаривают. Ничего он не говорил.
Завидуют просто, что у него рубашка приталенная и, что он иностранца похожь.

Чё и правда путинохуйло обиделся через вас,селигерцы?😂


Да ничего ему не будет

Данный пасквиль по своим идеям как уничтожить этого Gabunia напоминает бешеную реакцию патриотов Рейха на Чарли Чаплина, который поставил и сыграл главную роль в фильме "Великий Диктатор", высмеяв Гитлера. Правильной дорогой идёте товарищ Ровего. Осталось только начать кричать Хайль Putin.

Не думал, что грузины слабоумней свидомых...

он оскорбил путина .причем тут граждане россии ?? в этом и рабство .когда путина и его дружков щемят на западе санкциями народ тоже это на свой счет воспринимает .

Да он и тебя рабом назвал..