?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Надо спасать Георгия Габунию - если не Россия, точно грохнут

Нет, он мне тоже не нравится. Но провокация завершится с его устранением. Руководство "Рустави 2" окончательно доказало, что из журналиста Габунии по заказу решили сделать сакральную жертву. Его отправляют в отпуск, а не отстраняют от эфира на два месяца, потому что эфир возобновится только в сентябре. Так что господин гендиректор по фамилии Гварамия нагло врет. Он к тому же вдруг заявил, что цель таких высказываний была "легитимной". Ну и рейтинг канала вырос, чему он очень рад. Так что увольнять журналиста не будут. Ну значит прибьют несчастного любителя легкой наживы.



Единственная возможность для спасения Георгия Габунии - мордовский лагерь. Там он будет в безопасности.

Судя по всему, в Госдуме уже инициируют дело, после чего последует запрос, может - и через Интерпол, Габунию экстрадируют в Россию - и тут отправят в мордовский лагерь. Мера эта необходимая, потому что за его безопасность в Грузии никто не даст и ломаного лари. В Мордовии имеется очень хороший лагерь для иностранных заключенных, где он будет сидеть по статье "Оскорбление первых лиц государства". Получит 8 лет, хотя для граждан России обычно предусмотрено меньшее наказание и даже штраф.

Рамзан Кадыров пишет, что надо "прятать его за семью заборами", потому что сейчас любой встречный может сделать с ним все, что угодно. В общем, беспокоится, что провокация продолжится, и в убийстве Габунии опять обвинят Россию. Видимо, его уже просили, чтобы в республике, где у людей горячая кровь, не слишком торопились бить Габунии морду и резать его на кусочки кинжалами. Помните, как у Лермонтова. "Злой чечен ползет на берег, точит острый свой кинжал".

Этот гендиректор Гварамия, кстати, написал в Facebook: "«Обращаюсь к МВД страны, ситуация перед нашей телекомпанией очень напряженная. Агрессивно настроенные люди собрались с радикальным требованием, которое, безусловно, не будет выполнено. Количество полицейских критично малое, если агрессивные митингующие примут решение ворваться в здание, с большой вероятностью, полиция не сможет нас защитить».

Нагнетает обстановку, нехороший человек. Собралось всего сотни человек. Сравните с тысячами антироссийского митинга? Причем, подошел к ним журналист, спрашивает: "Вы чего тут собрались?" И один господин честно говорит: "Протест против матерной брани в эфире, ну и заодно против геев". Против каких геев, спросите вы. Разве Габуния и Гварамия геи? Нет, но по странному стечению обстоятельств в то же время рядом проходил митинг ЛГБТ-сообщества, который, впрочем, отменили. Но некоторые пришли.

Иностранная пресса упорно рассказывает, что есть какой-то "список Путина", по которому травят, отстреливают и вешают на шарфиках врагов России. Разумеется, придуманная история. Хотя враги России за границей и правда мрут уже несколько лет, как мухи, - но, скорее всего, это просто совпадение. Но такой список в целом ряде случаев действительно оправдан. Например, человек предатель Родины, убивал наших людей, террорист, подонок, продажная тварь. Внести его в список. И пусть нелегалы за рубежом по нему поработают. Или те, кого по поддельным паспортам, специально отправляют для устранения. Габуния может, к примеру, поперхнуться пельмешкой - и умереть от удушья. Почему нет? Скорее экстрадицию и мордовский лагерь. Иначе не спасти этого недочеловека.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Заявление принято. И Следственные органы в ближайшее время заведут дело. Обращение направлено в Генеральную прокуратуру и ФСБ. Проверка будет вестись на предмет финансирования Андреем Анатольевичем Орловым (творческий псевдоним Орлуша) Вооруженных сил Украины. "Учитывая, что в составе ВСУ…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А по грузинским законам брань в прямом эфире ненаказуема?
Или такая языковая практика показатель демократии??

Они матерятся на этом канале.

Гендиректор даже одобряет. Мат русский исключительно.

А в Грузии есть русскоязычные каналы??? Или это был экспромт сумасшедшего?!?  Такая брань вообще недопустима и отвратна, тем более по тв. Грузины сами его грохнут, мало того что окончательно подвел черту под экспортом и туризмом в Грузию из России, так еще опозорил Грузию на весь свет.


Сами могут тоже. А обвинят нас. Надо прятать в Мордовии срочно.

Я не поняла,Андрей,ты такой сердобольный стал,такого мерзавца,да на российские харчи хочешь восемь лет кормить,он,сцуко,не подавится?
Я никогда с тобой не спорила,кроме дурки мнения разошлись,но тут я в гневе просто!
Или я чего не понимаю,объясни своему преданному читателю!))))

Edited at 2019-07-09 04:09 pm (UTC)

По большому счету нерусского мата и нет))

Есть, я писал об этом. Украинский мат многообразен, к примеру. Прутень - типично их слово. Ну и так далее.

Ругательства есть в каждом языке.
Но русский мат - это особый языковой пласт.
Ненавидимый мною...

Не надо его трогать.
Теперь его всю жизнь на каждом углу чмырить будут.
За всю жизнь теперь не отмоется

Это мы понимаем, что не надо, а молодежь горячая. Зарэжут.

У вас других проблем нет?

Нет. Совсем кончились.

той молодежи можно, ей негласно разрешили

Нельзя. Никто не разрешал.

нельзя это когда прямой запрет
народ думает иначе, если не запрещено но очень хочется, то можно
потом понимают ошибку, но уже поздно
а еще могут понять и простить

через месяц всё забудется

Ничего ему не будет.

  • 1