Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо спасать Георгия Габунию - если не Россия, точно грохнут

Нет, он мне тоже не нравится. Но провокация завершится с его устранением. Руководство "Рустави 2" окончательно доказало, что из журналиста Габунии по заказу решили сделать сакральную жертву. Его отправляют в отпуск, а не отстраняют от эфира на два месяца, потому что эфир возобновится только в сентябре. Так что господин гендиректор по фамилии Гварамия нагло врет. Он к тому же вдруг заявил, что цель таких высказываний была "легитимной". Ну и рейтинг канала вырос, чему он очень рад. Так что увольнять журналиста не будут. Ну значит прибьют несчастного любителя легкой наживы.



Единственная возможность для спасения Георгия Габунии - мордовский лагерь. Там он будет в безопасности.

Судя по всему, в Госдуме уже инициируют дело, после чего последует запрос, может - и через Интерпол, Габунию экстрадируют в Россию - и тут отправят в мордовский лагерь. Мера эта необходимая, потому что за его безопасность в Грузии никто не даст и ломаного лари. В Мордовии имеется очень хороший лагерь для иностранных заключенных, где он будет сидеть по статье "Оскорбление первых лиц государства". Получит 8 лет, хотя для граждан России обычно предусмотрено меньшее наказание и даже штраф.

Рамзан Кадыров пишет, что надо "прятать его за семью заборами", потому что сейчас любой встречный может сделать с ним все, что угодно. В общем, беспокоится, что провокация продолжится, и в убийстве Габунии опять обвинят Россию. Видимо, его уже просили, чтобы в республике, где у людей горячая кровь, не слишком торопились бить Габунии морду и резать его на кусочки кинжалами. Помните, как у Лермонтова. "Злой чечен ползет на берег, точит острый свой кинжал".

Этот гендиректор Гварамия, кстати, написал в Facebook: "«Обращаюсь к МВД страны, ситуация перед нашей телекомпанией очень напряженная. Агрессивно настроенные люди собрались с радикальным требованием, которое, безусловно, не будет выполнено. Количество полицейских критично малое, если агрессивные митингующие примут решение ворваться в здание, с большой вероятностью, полиция не сможет нас защитить».

Нагнетает обстановку, нехороший человек. Собралось всего сотни человек. Сравните с тысячами антироссийского митинга? Причем, подошел к ним журналист, спрашивает: "Вы чего тут собрались?" И один господин честно говорит: "Протест против матерной брани в эфире, ну и заодно против геев". Против каких геев, спросите вы. Разве Габуния и Гварамия геи? Нет, но по странному стечению обстоятельств в то же время рядом проходил митинг ЛГБТ-сообщества, который, впрочем, отменили. Но некоторые пришли.

Иностранная пресса упорно рассказывает, что есть какой-то "список Путина", по которому травят, отстреливают и вешают на шарфиках врагов России. Разумеется, придуманная история. Хотя враги России за границей и правда мрут уже несколько лет, как мухи, - но, скорее всего, это просто совпадение. Но такой список в целом ряде случаев действительно оправдан. Например, человек предатель Родины, убивал наших людей, террорист, подонок, продажная тварь. Внести его в список. И пусть нелегалы за рубежом по нему поработают. Или те, кого по поддельным паспортам, специально отправляют для устранения. Габуния может, к примеру, поперхнуться пельмешкой - и умереть от удушья. Почему нет? Скорее экстрадицию и мордовский лагерь. Иначе не спасти этого недочеловека.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments