Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Королевский гвардеец в Британии вырубил негра (видео)

Негр - не оскорбительное слово, почитайте словари. В русском языке это конкретное обозначение расы. Уроженцы Африки - негры. Не надо думать, что королевские гвардейцы всегда исключительно невозмутимы. Известны как минимум несколько случаев, когда они выходили из себя. И вот очередной. Это нокаут Смотрим и наслаждаемся.



А в 2009 году королевский гвардеец отвесил оплеуху кривляющемуся перед ним и марширующему вместе с ним 23-летнему колумбийцу. Но традиция дразнить гвардейцев на этом на закончилась. Может, кончится теперь.

Эпизоды с королевскими гвардейцами, кстати, теперь происходят регулярно. Помимо инцидента с нокаутом, в 2018 году было, когда во время развода туристка перелезла через ограждение и пыталась сделать селфи с гвардейцем на фоне Виндзорского дворца.

Гвардеец толкнул ее рукой. И она улетела, ударилась головой. Силы не рассчитал.

В общем, не те уже королевские гвардейцы в Британии. Впрочем, в Испании королевский гвардеец (правда, во время пожара) вообще вырубил дверью монарха, после чего тот попал в больницу с переломами и ушибами. Случайно, конечно. Они еще и неуклюжие порой.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 17:00, вчера 56
Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments