Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Придурки: Оскорбление героев-подводников Латыниной, Кашиным и редакцией "Эха Москвы"

Алексей Алексеевич Венедиктов давно не был на совещаниях в Кремле, где он обычно получает конкретные указания, как правильно выпускать пар из народа и какие темы продвигать. Латынину обливали дерьмом - в прямом смысле, теперь она сидит за границей на красивой даче друзей. Кашина били за неосторожные высказывания в сети. Но они продолжают в том же духе. Причем, Латынина же постоянно передергивает и искажает факты. И как только я раз пятнадцать услышал, что она абсолютно некомпетентна в вопросах, о которых рассуждает в программе "Код доступа", она перестала мне быть интересна. Пустышка. Аналитик слабый. Кто считает иначе, или мало ее слушал. Или мало читает.



Латынина решила пошутить. Хороший повод для шуток - гибель героев, которые умерли, ценой своей жизни, спасая "военную тайну" и гражданских спецов. Ну и редкий бред очень некомпетентного человека. Якобы американцы режут кабели и оставляют ядерные бомбы с помощью манипуляторов и искусственного интеллекта. На деле аналог подводного аппарата есть. NR-1. Но он может опускаться на глубину только 1 километр.

Далее она сообщила, что виноваты "неумелые действия моряков". "Они, может быть, храбрые люди, но вот их экспириенс не включает в себя пребывание на подводной лодке, и они не очень понимают, что делать, если на подводной лодке начался пожар и как ее эксплуатировать". Ну и дальше она несет подобную ерунду.

Редакция "Эха" тем временем провела опрос, выясняя, считают ли подписчики героями погибших моряков. 70% аудитории "Эха", как оказалось, не считают. Жуйте хамон и пармезан, господа овощи.

Один из преданных слушателей "Эха" и публицистов Олег Кашин зачем-то сравнил затем погибших подводников с украинскими моряками, арестованными за провокацию в Керченском проливе. Тоже обитает за границей и кажется ему, что все у него теперь в порядке.

Поймите меня правильно, я против избиений и обливания дерьмом и зеленкой людей, хотя меня не раз подозревали в людоедстве, хейтеры даже писали, что я хочу убивать, но мне закон не дает (я только посмеялся), но нельзя же, будучи человеком не очень образованным и морально-нравственно полноценным, нести такую ересь.

Но кстати, государство все делает правильно, продолжая работу с аудиторией "Эха Москвы", не бросая ее на произвол - в государстве должно быть строго регламентированное число оппозиционеров, которым в мозги поступают те идеи, которые нужно внедрить.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, Воскресенье 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments