?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мама матерщинника Габунии в ужасе от того, какой у нее сын

Оказывается, у Георгия Габунии очень приличные родители. А сын вырос отморозком. Мама сейчас в шоке. И радуется, что Путин пожалел дурачка. "Много чести заводить уголовное дело", - сказал он. И отказался вводить против Грузии санкции. В общем, на дождевых червей решил не обращать внимания.



Габунию в Грузии многие признают опасным радикалом, включая президента страны, и думают, что с ним делать. А вот его мама, заслуженная артистка Грузинской ССР Джульетта Вашакмадзе, давно махнула на него рукой.

Она окончила архитектурный факультет Грузинского политехнического института в 1958 году, а еще через два года — Грузинский театральный институт. С 1958 года она была телеведущей, журналисткой и режиссером, став легендой грузинского телевидения. Пять лет назад возле Тбилисской телебашни даже была открыта ее именная звезда.

Георгий учился в Италии и Германии... Где его и завербовали?

«Как ведущий он из себя ничего не представляет, - рассказывает друг семьи, жалеющий маму. - Да, он затрагивает темы, которые устраивают оппозицию, поэтому и рейтинги у программы высокие. Не стоит забывать, что «Рустави 2» очень политизированный канал. Вашакмадзе была очень шокирована тем, как общество восприняло пассаж ее сына. Не ожидала, что будут так его ругать. Но, конечно, в этом вопросе трудно рассчитывать на объективность матери».

Габуния еще и богохульник. И по морде его уже били. В марте прошлого года Патриархия обвинила «Рустави 2» в богохульстве за сюжет о пересадке двухсотлетние деревьев из Аджарии и Гурии в расположенный рядом дендрологический парк основателя «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили. Тогда Габуния заявил, что если бы в регион пару лет назад пришел Иисус Христос, то его бы не распяли, потому что «не осталось деревьев для изготовления креста». Через два месяца после этого случая он еще и оскорбил Божью Матерь из-за чего подвергся физическому воздействию от православных граждан и был вынужден нанять охрану. Ходил с фингалами.

Удивительная выдержка и терпение у нашего президента, конечно. Честно признаюсь, на месте Путина я бы его убил. Наверное, поэтому я и не пойду в президенты.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

прошлый год, вот-вот

Да, Путин крут - когда у тебя такие ресурсы - поступить спокойней, чем другие люди, которых лично Габуниа не оскорблял. Россия так хорошо восстанавливает свои позиции, что кто-то готов на самые идиотские провокации, чтоб Путин сорвался или хотя бы хотя бы немного ошибся. Но я не думаю, что враги России остановятся на этом, он же сейчас сами могут "сорваться" и перейти к ещё более идиотским действиям.

Они уже не знают, что предпринять.

вставить мамаше урода черенок лопаты в зад !

Путину вообще не надо было лезть в это дело. Но он влез со своим всепрощением и уже он оскорбил свой народ. Так что двойной удар получился.

Если каждого дурака убивать, то... rovego, вы не в похоронном бизнесе работаете?

А мама путина варится в аду за своего


  • 1