Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Вчера в трусах пришлось ходить по центру города

Папа говорит, что в Москве и Подмосковье - много фриков. И теперь он считает, что и я один из них. Моя мама и папа приехали к нам на дачу на пару недель не с Северного полюса, а с обратной стороны Земного шара, где очень жарко. Но на погоду маме наплевать. 18 градусов? Фигня - вопрос. Пошли купаться. Ну, пошли. Собирались так стремительно, что я забыл штаны. Мама может замотивировать так, что забудешь не только штаны, но и себя самого. Все уехали, а ты остался.

535189_big_fcc8e2a10bssss.jpg

Ничего страшного. Мы с сынулей тоже моржи. Вернее - я в мае купаюсь бывает. А он пока трехлетка, так что морж он или нет, за него я решаю. И искупались. Но потом началось.

Все пошли в магазин, а я, переодевшись в трусы, сижу за рулем авто. И нет никого. Полчаса нет. Сорок минут нет. Начинаю психовать.

Вылез в трусах из машины (а я вообще человек без комплексов - если бы по закону можно было без трусов, пошел бы так) и пошел их искать. Трусы, конечно, не белые - боксеры в полосочку. Захожу в Сбербанк - вдруг они там? И решил заодно денег на телефон бросить.

Тут же ко мне подходит девушка, оглядывает меня с ног до головы:
- Молодой человек, вы мне не поможете с банкоматом разобраться?

А я в трусах, на сотрудника банка похож мало. Пока разбирались в переводами с карты на карту, стали много смеяться. Рассказываю ей, почему я в трусах. Она рассказывает, где живет. Квартиру недавно рядом купила. Сама менеджер по продажам. Опять смеемся, шутим. Поворачиваюсь - сзади стоит жена. Сердитая.

- Да, - говорит, - ножки у тебя красивые. Нельзя тебя в трусах никуда отпускать.

Поехали делать шашлык. Взгрустнувшую девицу оставили там.



На съем девиц ходите только в трусах - работает безотказно. Лайфхак. Снимаете штаны - и вперед.

Кстати сказать, я здесь не живу постоянно. Это дача, кто не понял. Скромная. Грабителей не привлекает. Она у меня, как цыганское жилье. Снаружи неказистая. Внутри на террасе тоже скромно. Заходишь дальше - высокотехнологичное оборудование, картины в золотых рамах и ковры. Шучу, конечно. Нет у меня ничего лишнего. И при этом, представьте себе, господа хейтеры, мне и не нужно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments