Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Николоз Гварамия, гендир "Рустави 2", пообещал и дальше ссать в тапки Путину

Блохастых котов, которые ссут в тапки хозяевам, надо выкидывать из дома. А его и выкидывают - акционеры. Николоз Гварамия, пока что гендир "Рустави 2" рассмешил всех, кроме грузин, которые в шоке от очередной провокации. Особенно те, кто зарабатывает в Грузии, и посылает деньги домой. В истеричной форме Гварамия в прямом эфире выразил готовность мочиться в вино и боржоми ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.



«Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!» Перестаньте е... свой народ".

Он думает, что телеканалу президент и премьер запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

Очень упорно пишут о том, что Гварамия, который отказался увольнять Георгия Габунию, - его сексуальный партнер. Бывает. Видел фотографии Габунии в сети с девушкой. Но, видимо, Гварамия его увел.

Не надо покупать грузинские товары. Вдруг в них такой Гварамия помочился. Заодно в тапки Владимиру Путину. Кстати, этого кастрированного котяру можно понять - акционеры собираются его убирать. И скоро на "Рустави-2" не будет никаких злобных и истеричных людей. Спокойнее надо быть.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments