?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Николоз Гварамия, гендир "Рустави 2", пообещал и дальше ссать в тапки Путину

Блохастых котов, которые ссут в тапки хозяевам, надо выкидывать из дома. А его и выкидывают - акционеры. Николоз Гварамия, пока что гендир "Рустави 2" рассмешил всех, кроме грузин, которые в шоке от очередной провокации. Особенно те, кто зарабатывает в Грузии, и посылает деньги домой. В истеричной форме Гварамия в прямом эфире выразил готовность мочиться в вино и боржоми ради мести производителям, вывозящим продукцию в Россию.



«Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!» Перестаньте е... свой народ".

Он думает, что телеканалу президент и премьер запретили свободно выражать мысли, «чтобы ваш боржом свободно продавался в России».

Очень упорно пишут о том, что Гварамия, который отказался увольнять Георгия Габунию, - его сексуальный партнер. Бывает. Видел фотографии Габунии в сети с девушкой. Но, видимо, Гварамия его увел.

Не надо покупать грузинские товары. Вдруг в них такой Гварамия помочился. Заодно в тапки Владимиру Путину. Кстати, этого кастрированного котяру можно понять - акционеры собираются его убирать. И скоро на "Рустави-2" не будет никаких злобных и истеричных людей. Спокойнее надо быть.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, yesterday 120
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

зарабатывать в грузии, ой

Брезгую всем грузинским с советского времени. Стоит хотя бы напомнить грузинский чай. Боржоми не покупал и не покупаю, не говоря уже о винах.

Да, чай у них был МЕГАМРАЗОТНЫЙ.

сейчас рейтинг пуйла подрастет .быдло его даже жалеть начнет забыв что пару дней назад готовы были на вилы посадить

Алек Болдуин в свое время тоже прилюдно обещал попЫсать на крыльцо российского посольства... в отместку за то что победил Трамп.


Дебилизм в неисправимой форме. Сказали идиотизм, послушали протесты и угрозу последствий. Ни хрена не врубился и снова несёт вредную для своей страны ахинею. Как такой слабоумный, притом буйнопомешанный вообще мог попасть в руководство важнейшего СМИ Грузии? Там нет никакого отбора, наверно. Чей-то сват, брат, сексуальный партнер и подобное.

"Николоз Гварамия, пока что гендир "Рустави 2" рассмешил всех, кроме грузин, которые в шоке от очередной провокации. Особенно те, кто зарабатывает в Грузии, и посылает деньги домой."

Хмммм....
Зарабатывает в Грузии и посылает деньги домой.
Чисто по Фрейду...

Придётся самому пить, куда намочился:)

Истерички какие-то, а не тележурналисты в этом Рустави.

только ссать грузины и могут))))

Ничего никому в Грузии не будет. Хуйло вам сколько десятилетий ссыт не то что в еду - в глаза. И ничего, утираетесь только.

  • 1