Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Красивая мамаша гнобит некрасивую дочку

"Все ее поклонники тут же становятся моими", - говорит мама. И я могу их понять. Я бы сам предпочел маму дочке. Даже в обыкновенном спортивном костюме на утренней прогулке с собакой по нашему дачному поселку она выглядит, как королева. Очень эффектная сероглазая блондинка. Но несправедливое и неправильное отношение к дочери портит ее. Невольно задаешься вопросом: "Почему так часто самые красивые женщины такие злые?"

Кстати, второй вопрос - зачем она везде таскает с собой дочку? Они так и ходят парой неразлучников. Как будто дочка призвана служить фоном ее красоте.



Ей чуть за сорок. Дочке - двадцать. Но это тот случай, когда молодость не играет никакой роли, хотя, безусловно, она привлекательна. Один мой товарищ (47) говорит: "Молодые все красотки". Я с ним категорически не согласен.

Дочка, по всей видимости, пошла не в нее. У нее орлиный нос. Крупный. Я такие не люблю. И хотя больше изъянов в лице не наблюдается - вся она удивительно блеклая, на фоне собственной матери. Дочка на маму отдаленно похожа, но, глядя на дочку, складывается ощущение, что художник рисовал портрет мамы маслом, а ее решил изобразить в жанре карикатуры.

"Она у нас поздняя, - говорит мама, улыбаясь, - замуж выйдет позже всех своих ровесниц".

От таких фраз меня передергивает. Дочка терпит, молча. Мама ее совершенно задавила. Мощнейшая энергетика, экспансивная женщина, способная даже сильному мужику сломать волевой хребет. Тем более, катком она прошлась по своей дочке, пока та росла. Теперь дочка - молчаливая и, похоже, бесхарактерная амеба.

"Я ей сама буду жениха подбирать", - эта фраза говорит о многом.

Наверное, застолбила себе право первой ночи, думаю я. Глядя на эту женщину, вообще, самые разные мысли приходят в голову. И не все безобидные. Мне хочется что-то сказать не самое доброе, вместо дочки, как-то заступиться за это беззащитное угловатое существо, совсем уже не подростка, которую изуродовала мама-королева. Но я молчу. Не хочу ни с кем портить отношения.

Блоги они не читают. А если прочитают, уверен, на меня ничуть не обидится мама. Наоборот, начнет со мной активно флиртовать. "Может, я на это и рассчитываю?!" А у дочки, возможно, проснется понимание, что с ней поступают дурно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments