Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России с 90-х годов легально ВСЁ

Российские депутаты - удивительно светлые люди. Они совсем ничего не знают о проституции в России. Они, наверное, думают, что все "сауны", открытые по городам и весям, - это настоящие сауны, просто любителей попариться в нашей стране переизбыток. А девушки, которые начинают в гостиницах названивать в номера сразу после заселения, хотят большой и чистой любви. Вот и о законе "скрытых услуг проституток" заговорили. Не понимаю, о каких скрытых услугах может идти речь, если они абсолютно открытые?



Во многих центральных СМИ - объявления "отдых, расслабление, массаж, сауна" и телефончики. Правоохранителям достаточно снять трубку, набрать номер, и они убедятся, что можно заказать на дом девочек, или приехать к ним. Но они делать это не хотят, или не могут - сложно бороться с любовью к деньгам, я понимаю.

К тому же, власти решили не спешить. Закон могут принять к осени. А могут не принять. Ну правильно. Лето же. Надо отдыхать. И от законов. И с девочками.

На самом деле, я по наивности думал, что разгром редакции "Флирта" станет началом многих громких процессов. Не стал. И сажать должны не только сутенеров, но и тех, кто их крышует. И получает откаты.

Пока что мы видим очень странную борьбу с пороками общества. Наркомании нет. Но во всех городах телефоны и объявления: "Продам спайс, соль, хмурый". Игровой индустрии нет. Государственные лотереи с игровыми автоматами и подпольные казино тут и там - открываются постоянно. Автоматы стоят. В интернете работают. Проституции нет. Но объявления всюду. И сауны тоже. Это и есть коррупция. Зато легализовано ВСЁ - страна полной свободы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments