?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

В России с 90-х годов легально ВСЁ

Российские депутаты - удивительно светлые люди. Они совсем ничего не знают о проституции в России. Они, наверное, думают, что все "сауны", открытые по городам и весям, - это настоящие сауны, просто любителей попариться в нашей стране переизбыток. А девушки, которые начинают в гостиницах названивать в номера сразу после заселения, хотят большой и чистой любви. Вот и о законе "скрытых услуг проституток" заговорили. Не понимаю, о каких скрытых услугах может идти речь, если они абсолютно открытые?



Во многих центральных СМИ - объявления "отдых, расслабление, массаж, сауна" и телефончики. Правоохранителям достаточно снять трубку, набрать номер, и они убедятся, что можно заказать на дом девочек, или приехать к ним. Но они делать это не хотят, или не могут - сложно бороться с любовью к деньгам, я понимаю.

К тому же, власти решили не спешить. Закон могут принять к осени. А могут не принять. Ну правильно. Лето же. Надо отдыхать. И от законов. И с девочками.

На самом деле, я по наивности думал, что разгром редакции "Флирта" станет началом многих громких процессов. Не стал. И сажать должны не только сутенеров, но и тех, кто их крышует. И получает откаты.

Пока что мы видим очень странную борьбу с пороками общества. Наркомании нет. Но во всех городах телефоны и объявления: "Продам спайс, соль, хмурый". Игровой индустрии нет. Государственные лотереи с игровыми автоматами и подпольные казино тут и там - открываются постоянно. Автоматы стоят. В интернете работают. Проституции нет. Но объявления всюду. И сауны тоже. Это и есть коррупция. Зато легализовано ВСЁ - страна полной свободы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Посмотрите на фото - сейчас и не скажешь, что у человека был инсульт. И никакой не микроинсульт, а кошмарный, обширный. У Николая Носкова несколько лет назад оторвался тромб, случился такой инсульт, что его частично парализовало и он не мог даже говорить. Врачи считали (большинство), что говорить…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

полная свобода, да

Сплошной Амстердам- красные фонари!
Вот она,свобода!!!!

Вот сауны кстати массово закрываются, прошла мода.
Кому нужно или к себе вызывают или в салон едут.
У меня вокруг дома штук пять их было (одна вообще была на первом этаже здания, где я работаю, и принадлежала владельцу здания).
Все закрыли и помещения перепрофилировали - вместо одной зоомагазин, вместо другой у нас новая входная группа, вместо третьей кафешка, четвёртую и пятую тупо закрыли и хз что там теперь.
С зоомагазином смешно вышло кстати

Коррупция появляется от запретов. Силовикам, например, крайне выгодны запреты на проституцию, наркоманию и прочая, ибо запреты стабильно и достойно пополняют их личные бюджеты. Силовики в страшном сне не хотят видеть легализацию, которая лишит их львиной доли доходов.
И... это еще одна причина радеть за легализацию.

В Китае проституция запрещена и проверяют - так они "косметику" продают ) Типа "это мой покупатель, да у нас возникла любовь", Китайцы уж насколько вьедливые - и те придраться не могут. Всё же сам по себе секс не запрещён, а в какой степени он платный или подарочный - хз. А вот по наркоте да - тут доказательства проще. Только надо как-то аккуратно документировать (видеосъемка?) чтобы не злоупотребляли липовыми "доказательствами".

Да, иллюзия полной свободы. Каждый на крючке. Каждого, буквально, можно взять и совершенно законно посадить.

  • 1