Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В России с 90-х годов легально ВСЁ

Российские депутаты - удивительно светлые люди. Они совсем ничего не знают о проституции в России. Они, наверное, думают, что все "сауны", открытые по городам и весям, - это настоящие сауны, просто любителей попариться в нашей стране переизбыток. А девушки, которые начинают в гостиницах названивать в номера сразу после заселения, хотят большой и чистой любви. Вот и о законе "скрытых услуг проституток" заговорили. Не понимаю, о каких скрытых услугах может идти речь, если они абсолютно открытые?



Во многих центральных СМИ - объявления "отдых, расслабление, массаж, сауна" и телефончики. Правоохранителям достаточно снять трубку, набрать номер, и они убедятся, что можно заказать на дом девочек, или приехать к ним. Но они делать это не хотят, или не могут - сложно бороться с любовью к деньгам, я понимаю.

К тому же, власти решили не спешить. Закон могут принять к осени. А могут не принять. Ну правильно. Лето же. Надо отдыхать. И от законов. И с девочками.

На самом деле, я по наивности думал, что разгром редакции "Флирта" станет началом многих громких процессов. Не стал. И сажать должны не только сутенеров, но и тех, кто их крышует. И получает откаты.

Пока что мы видим очень странную борьбу с пороками общества. Наркомании нет. Но во всех городах телефоны и объявления: "Продам спайс, соль, хмурый". Игровой индустрии нет. Государственные лотереи с игровыми автоматами и подпольные казино тут и там - открываются постоянно. Автоматы стоят. В интернете работают. Проституции нет. Но объявления всюду. И сауны тоже. Это и есть коррупция. Зато легализовано ВСЁ - страна полной свободы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments