?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Алибасов оказался алкоголиком - у него энцефалопатия

Бари Алибасов засыпался с беспощадным пиаром, где рекламировали и новый клип "На-на", и грядущий тур худшего бойсбенда в истории человечества, и детского питания и собственно "Крота". Недавно по радио продюсер заявил, что у его сына "рак мозга". Продолжение пиара. Оказывается, энцефалопатия, говорят ведущие наркологи, у Бари Алибасова-старшего. Причем, судя по всему, уже очень давно. Мозг под воздействием алкоголя сильно пострадал. Он отправился в обычную платную наркологическую клинику прокапаться, как обычно. И там сняли видео, как ему промывают желудок, после того, как он выпил крота.



Забавно, что он кричит, что не пьет 1.5 года, потом 8 лет, потом 6. В общем, смешной товарищ. Но с уже пострадавшим мозгом.

Судя по поведению Алибасова, он не хороший актер, а просто потребовал себя забрать из клиники, и продолжил пить. После чего в состоянии запоя его и видели журналисты и зрители. И до поры не сдавали, а потом сдали разом.

Алибасов нес типичный бред человека, который привык в запоях вести себя полностью расслабленно. К тому же, голова уже не та.

Я в свое время угадал, что скоро умрут Женя Осин, а за ним Крис Кельми. Следующий, я полагаю, либо яблоки-на снегу-Муромов, либо уважаемый мною певец Гарик Сукачев. Увы, он тоже страдает этой неизлечимой болезнью - и не раз попадал в клиники, даже в состоянии белой горячки. Но, может быть, и Бари Алибасов. Тем более, что "Крот" он все же пригубил. Правда, совсем немного. Ради правдоподобности одуревший старик готов себя травить. Он был уверен, что если потом запьет "Крота" чистым спиртом, все продезинфицирует, потом промоет желудок - и будет в полном порядке. Уже не будет никогда. Водянка мозга необратима. Если пить большую часть жизни, станешь в 72 года таким же, как Алибасов - начнешь путать даты и времена.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Коллега по работе вернулась из Крыма, из Севастополя, и пишет мне: - Напиши у себя в блоге, Андрей, что в Крыму одни бандитские рожи. Не была она на Кратовском озере или на карьере в Жуковском. Вот где кажется, что сел и нас, заключенных, вывели искупаться. Видите ли, я очень люблю Крым и…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

// Если пить большую часть жизни, станешь в 72 года таким же, как Алибасов//

Сколько мужчин в России доживают до 72?

Мало. Некоторые от алкоголя только дольше живут, как ни странно. Консервация что ли?

//от алкоголя только дольше живут, как ни странно///

Воот!
Вот он эликсир жизни!

Дотянуть до 70 это МЕЧТА русского мужчины.
Дотянул , до водянки, а там ну и крот с ней.

Edited at 2019-07-11 12:28 pm (UTC)

Сын его еще бОльший дебил чем папа. По поведению

Но не дурак.

Хитрый и жадный не всегда =умный

Алкоголик, однако до 72 лет дотянул. Парадокс.


Никакого парадокса. Если пьет запоями и регулярно прокапывается. Дотянет. Деньги нужны на клиники и специалистов. У него личный нарколог. Переписка с ним есть в сети.

Печень при таком образе жизни, давно, лет тридцать назад как должна была разложиться в холодец. Не понимаю.


До 70 у нас вообще не все доживают, даже не пьющие.

Бари Алибасов -не алкоголик

Он, пожизненный поц, одурачивший два поколения своих фанатов

  • 1