Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Петр Толстой изгнал бесов из грузинских журналистов (видео)

Ответьте на вопрос, что это за оппозиционеры с американскими флагами в соседних с Россией и очень родных когда-то дружественных и мирных странах?



Чтобы изгонять бесов из некоторых особенно упертых, надо просто говорить им правду, которую они упорно отрицают. Очевидную. Петру Толстому на видео не хватает бороды, кадила, ведерка со святой водой, чтобы оттуда брызгать на журналистку и оператора. И они точно будут шипеть и страшно корчиться.



Информационную войну начали и ведут против России. А Россия, мне кажется, участвует в информационной войне очень вяло. Наконец появилось полное видео, а то все какие-то обрезки.

Пусть они теперь поедут в Абхазию и Южную Осетию и расскажут, что они - часть Грузии. Ноги унесут?

Потом в Крым - расскажут там, что они - часть Украины? Если не добили в Абхазии и Южной Осетии, добьют в Крыму. Тут на берег в Крыму на днях вынесло человека с гирей на ноге. Журналист - нет?

Любим мы грузин, на самом деле. И украинцев любим. Видел я методички аж от 89 года выпуска, которые раздавали на улицах на Украине. А мы тогда только клювом щелкали и с американцами братались, пока наших настоящих братьев настраивали против нас.

Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments