?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Редакция "Дождя" пьет грузинское вино "Минассалли"

На "Дожде" сегодня редакция угощалась грузинским вином "Минассали", а ведущая появилась в кадре с бокалом, куда, надеюсь, успел помочиться Николоз Гварамия, генеральный директор "Рустави 2". Он же обещал. И хотя не совсем мужчина, но должен исполнить. Пикантность вкуса оценила госпожа Дарья Полыгаева, а потом и вся редакция.



"Минассали" - новый сорт, который пришел на смену "Киндзмараули" и "Хванчкаре" на днях? Не пробовали? Ну и не пробуйте. Оппозиционеры с "Дождя" говорят - великолепно.

От имени всей редакции Дарья выразила солидарность с Грузией. Видимо, с Габунией, который обругал матом нашего президента. И с Гварамией, который отказался его увольнять. Кстати, акционеры тоже не хотят теперь увольнять директора, мочи им за щеки и в глотку. Мол, рейтинг-то растет. А деньги - это главное.

Денежные переводы в Грузию запрещать не надо. Тем более, президент против. Он не хочет воевать с насекомыми и дождевыми червями - ему они не интересны. Надо просто менять при переводе доллары и евро на бумажки из банка приколов. А настоящие - отправлять в казну. Вино с мочой ведь тоже не самый приятный сюрприз. А сюрпризов из России будет много.

Была на "Дожде" такая ведущая - Татьяна Арно. Так она грудь в эфире показала. Четвертого размера. Вот это была провокация всем провокациям. Прекрасная. А пить вино с мочой - это скучновато как-то. Некреативно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Священник должен говорить правду. Римско-католическая Церковь очень озабоченна инцидентом, который произошел на глазах у сотен прихожан. Священник пострадал, в общем-то, за правду. Он честно сказал, что Царствие небесное не унаследуют толстые. Нечего им там делать. Тут же на Падре напала толстуха,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"золотой дождь" теперь )

Давно уже золотой.:))

Уринотерапия.

А что случилось-то опять с этими хохлами? Или уже не хохлы?

Грузины одурели резко.

Почему об этом нужно думать?

По моему вся лажа с украиной и грузией произошли по простой причине ,они обе глупые ,после развала СССР все находились в прострации ,но Путин начал выруливать из этого болота ,но кто же виноват что руководство этих стран решили стать подпиндосниками думая что им что то за это будет ,а в итоге Путин выигрывает ,а они в говне ,а я лично не люблю дураков.

ну не хорошо как то, а где сало с Украины , кружевные трусики? пропустили?а тухлая селедка с Прибалтики?и какую нибудь хрень с Польши, что там такое есть у пшеков?всё на стол!

У поляков есть очень гадкая водка, которой они безуспешно пытаются вытеснить русскую с мирового рынка. А больше ничего.

нет нет, еще есть яблоки, вспомнил...которые нах теперь не нужны нам

А я вот не понимаю ,редакция дождя не понимает что она выглядит не как патриоты грузии ,а как идиоты из России ? помню Шарий сказал меткую фразу : тупое чмо не понимает что оно тупое .

Грубоват он.

Зато точноват )

Изящнее надо.

Я думаю он не балерина

Минассалли




Япоцталом!!!!+105000!!!))))


А зачем эти дегенераты пьют вино грузинское ,это они что хотят что бы им позавидовали ? а чему завидовать ,я и до этого его не то что не пил ,но даже и не пробовал например .так как можно быть такими тормозами что бы говорить что у меня сейчас не будет того чего у меня и так не было ,да мне похуй))

Разве реклама алкоголя не запрещена?

А видео с Татьяной Арно есть? Не для меня, друг спрашивает.


Четвертые сутки пылают пуканы...

С мочой или без мочи, но пить на рабочем месте - алкоголизм. Всех выпивох госпитализировать в вытрезвители и выписать штрафы.

дядя Вова заигрался в Александра 3 миротворца .

что то Горбачёвщиной потянуло

ответ должен быть жёстким и сокрушимым иначе всё просрёте как в 91 году .

ну да а как же хохлы братья , и плевали мы на русских с прибалтики .

заебал жидо - российский Соросизм или Бел Лозаривщена

Мля...  Одни сомелье собрались в ольгино!😂😂😂


Больше Ада!!! Даешь кружевные труселя в студию! Тема сисек не раскрыта!

  • 1