?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

9-летняя девочка сдала родителей, торгующих травой

Некоторые считают, что вреда от травы было бы меньше, если бы она была вместо водки в России. А водка под запретом. Андрей Макаревич, например. Я так не считаю. Что это за семейные посиделки за новогодним столом, где вместо рюмок косячки?



Дело Павлика Морозова (изобретенное советской пропагандой) живет и процветает. Сын за отца не отвечает. Особенно если вовремя сдал его полиции. Дочь за родителей тоже.

Cупружеская пара долгое время выращивала и потребляла марихуану. История стала известна благодаря их дочери, которая пришла в полицию заявить о том, что родители неправы.

Супруги теперь ждут обвинений после того как их 9-летняя дочь заявила в полицию об «увлечении» мамы и папы. Мужчина и женщина не только выращивали, но и употребляли марихуану, а также делали на ней нехитрый «семейный» бизнес.

И вот в июне ребёнок пришёл в полицию и сообщил, как и почему неправы её родители.

«Девочка создаёт впечатление очень умной - кажется, что разговариваешь со взрослым человеком. Кроме того, она знает такие подробности «хобби» родителей, что известны далеко не каждому взрослому», - говорят в полиции.

По словам стражей порядка, больше всего девочку расстроило то, что мама и папа выдыхали дым в нос собаке, всеобщему домашнему любимцу.

Нагрянувшие домой к «ботаникам» полицейские обнаружили как минимум семь кустов марихуаны. Это крупная партия. Пойдут по этапу - на восемь лет.

Супругов поместили под домашний арест. Обвинения им будут предъявлены после положительного результата анализа на употребление наркотиков. А он будет положительным. Ребёнка вернули домой под надзор социальных служб. Как следует из сообщения, родители осознают свою неправоту и не выказывают желания отомстить дочери. Это потом, когда полиция перестанет обращать на них внимание и отпустит, если повезет, они по-тихому зароют девочку на огороде. Шучу, конечно.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

По разному бывает.
В позднем СССР знал фарцовщика, которого мать милиции сдала.

Да, такие "добрые" матери бывают

(Deleted comment)
А каково этому ребенку расти в этом дерьме? Видимо там еще те папа с мамой-обдолбыши. На ребенка им было наплевать, так почему ребенок должен это терпеть?

Просто ей надо было сделать это анонимно

Может и пыталась но на анонимный звонок детским голосом отреагировали как на шутку-хулиганство!

Берегите животных, вот не обижай они её любимого тузика окуривая конопелькой был бы в семье совет да любовь, хотя возможно что девочка которая создаёт впечатление очень умной просто убрала конкурентов или не довольна распределением прибыли!

ничё...в детдоме научат курить, ипацо и не стучать...

...на ближних))

Дебилка теперь курнет все прелести детского дома. Психических отклонений нет , просто ебанутая.


О Павлике Морозове аптемисту.

Отец бросил многодетную семью два года назад. Павел - старший в семье мужчина в 12 лет вынужден был работать. Отец будучи председателем совета выдал подложную справку ссыльному кулаку. За это был судим, а Павел на суде был свидетелем. Что мог сказать Павел о своём "папаше", который хуже чем та мамаша, сдавшая сына? К стати, родственнички папаши - звери убили за одно с Пашкой и его младшего брата 6-9 лет.

  • 1