Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

9-летняя девочка сдала родителей, торгующих травой

Некоторые считают, что вреда от травы было бы меньше, если бы она была вместо водки в России. А водка под запретом. Андрей Макаревич, например. Я так не считаю. Что это за семейные посиделки за новогодним столом, где вместо рюмок косячки?



Дело Павлика Морозова (изобретенное советской пропагандой) живет и процветает. Сын за отца не отвечает. Особенно если вовремя сдал его полиции. Дочь за родителей тоже.

Cупружеская пара долгое время выращивала и потребляла марихуану. История стала известна благодаря их дочери, которая пришла в полицию заявить о том, что родители неправы.

Супруги теперь ждут обвинений после того как их 9-летняя дочь заявила в полицию об «увлечении» мамы и папы. Мужчина и женщина не только выращивали, но и употребляли марихуану, а также делали на ней нехитрый «семейный» бизнес.

И вот в июне ребёнок пришёл в полицию и сообщил, как и почему неправы её родители.

«Девочка создаёт впечатление очень умной - кажется, что разговариваешь со взрослым человеком. Кроме того, она знает такие подробности «хобби» родителей, что известны далеко не каждому взрослому», - говорят в полиции.

По словам стражей порядка, больше всего девочку расстроило то, что мама и папа выдыхали дым в нос собаке, всеобщему домашнему любимцу.

Нагрянувшие домой к «ботаникам» полицейские обнаружили как минимум семь кустов марихуаны. Это крупная партия. Пойдут по этапу - на восемь лет.

Супругов поместили под домашний арест. Обвинения им будут предъявлены после положительного результата анализа на употребление наркотиков. А он будет положительным. Ребёнка вернули домой под надзор социальных служб. Как следует из сообщения, родители осознают свою неправоту и не выказывают желания отомстить дочери. Это потом, когда полиция перестанет обращать на них внимание и отпустит, если повезет, они по-тихому зароют девочку на огороде. Шучу, конечно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments