Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вас не раздражают священники-геи?!

Далеко простираются границы человеческого сознания. Содомит может быть последователем Учения, в котором содомия осуждается. И при этом - действующим священнослужителем, который содомию практикует.



Преподобный Эндрю Кейн стал ​первым действующим священником, который заключил гомосексуальный союз без разрешения епископа и продолжил служить в храме, тем самым бросив вызов Англиканской Церкви. Теперь таких священников в США - уже сотни.

"Я никогда не прятался, - говорит Кейн. - И прятаться не собираюсь. Быть священником — значит быть примером для людей. Вещи, которые я делаю, значат намного больше, нежели значу я сам. Они говорят о моей Вере. Стивен и я были вместе 14 лет. Второе наше свидание было в праздничный день в храме — женщины из числа прихожанок тогда оценили его, убедившись в его добрых намерениях. С тех пор мы неразлучны".

"Моя ориентация и моя работа никогда не вызывали конфликта интересов. Церковь сама возвела вопрос сексуальной ориентации в разряд проблем. А этой проблемы может и не быть в принципе. Церковь Англии не может говорить людям, что им делать, а что не делать. Такую роль Церковь играть не должна. Церковь — место, в котором люди должны радоваться, что они вместе, что они любят друг друга. Церковь не должна закрываться в результате противоречий, она и не должна делать людей изгнанниками", - полагает Кейн.

Преподобный Кейн официально сыграл «свадьбу» со своим партнером по имени Стивен и устроил по этому поводу прием для прихожан церкви св. Девы Марии в Килбёрне и церкви св. Якова в Западном Хэмпстеде.

Те, кто пришел на гей-свадьбу, заявили о своей поддержке «новобрачных». Английское издание The Guardian приводит такие отзывы:
"Он очень храбрый. Он стал первым, кто бросил вызов Английской Церкви. Молодец. Мы им очень гордимся.
Церкви это может не понравиться, но вам ведь нравится!
Если вы лицемер, то скорее всего я вас не буду уважать… Эндрю любит Стивена и он любит Господа!"

Я думаю, в будущем все священники будут геями. Разумеется, не в Православии. Но в англиканской церкви точно. Других просто не будут давать священный сан. Община геев очень дружна и поддерживает друг друга.

А представьте себе, что православный священник заявит, что он - гей. Ну, к примеру, отец Кураев. Думаю, его не только отлучат от Церкви, но и объявят сектантом. А Энтео сотоварищи еще и побьют Кураева камнями.

Откровенно говоря, меня ни один служитель Церкви не раздражает. Я уважаю Патриарха, мне очень нравится отец Дмитрий Смирнов, Всеволод Чаплин - замечательный человек. Но вот дьякона Кураева за его высказывания, нападки на Патриарха и поедание ватрушек с чаем с девками из Пусек давно пора отлучить от Церкви.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments