Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украинский Габуния матерно оскорбил Путина - есть несколько целей (видео)

Стать на пять минут известным стало очень популярным. Главное, обрушиться с матерной бранью на уважаемого политика Владимира Путина. Как сказал Рамзан Кадыров "прячьте за семью заборами", любой может сделать с ним все, что угодно. Но в конце концов, Путин отказался заводить уголовное тело на Габунию - "много чести", так что украинский Габуния Артем Овдиенко решил, что можно ругать российского президента, тем более, что за это ничего не будет. Ничего не будет? Главное, чтобы он сам в это верил.



Подстраховался. Видео с оскорблениями повесил на Facebook. А там Цукерберг банит только за соски у женщин, упоминание геев в негативном ключе (или если покажется, что в негативном) и за неправильные политические высказывания. В общем, сугубо проамериканская сеть. Но все равно там торчит куча интересного народа почему-то. Как будто нет альтернативы.

Вяло. Не правда ли? Такое ощущение, что Артем Овдиенко ругается, но очень боится, что ему за это что-то будет. Конечно же, его попросили.

Карнавал шавок, лающих на слона, продолжается. Таким образом, украинский ведущий добился двух целей, которые ему дали хозяева. Прорекламировал телемост между Украиной и Грузией на канале 24. Ну и далее все тоже очень просто. 24-й канал принадлежит мэру Львова и лидеру политической партии «Самопомощь» Андрею Садовому - западенца со стажем. Андрей Садовый хочет добавить своей партии политических очков перед предстоящими парламентскими выборами на Украине. Но Зеленский теперь даст ему пинка под зад - вполне возможно.

Кстати, 24 канал настолько вшивый, что Артем Овдиенко в прямом эфире пытался продать на нем свою машину. В общем, даже не шавки лают на слона, а дождевые черви. Представляете себе Соловьева, который выходит и говорит: "Прежде чем начнем передачу, хотелось бы продать свой автомобиль. Он у меня очень хороший".



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments