?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Украинский Габуния матерно оскорбил Путина - есть несколько целей (видео)

Стать на пять минут известным стало очень популярным. Главное, обрушиться с матерной бранью на уважаемого политика Владимира Путина. Как сказал Рамзан Кадыров "прячьте за семью заборами", любой может сделать с ним все, что угодно. Но в конце концов, Путин отказался заводить уголовное тело на Габунию - "много чести", так что украинский Габуния Артем Овдиенко решил, что можно ругать российского президента, тем более, что за это ничего не будет. Ничего не будет? Главное, чтобы он сам в это верил.



Подстраховался. Видео с оскорблениями повесил на Facebook. А там Цукерберг банит только за соски у женщин, упоминание геев в негативном ключе (или если покажется, что в негативном) и за неправильные политические высказывания. В общем, сугубо проамериканская сеть. Но все равно там торчит куча интересного народа почему-то. Как будто нет альтернативы.

Вяло. Не правда ли? Такое ощущение, что Артем Овдиенко ругается, но очень боится, что ему за это что-то будет. Конечно же, его попросили.

Карнавал шавок, лающих на слона, продолжается. Таким образом, украинский ведущий добился двух целей, которые ему дали хозяева. Прорекламировал телемост между Украиной и Грузией на канале 24. Ну и далее все тоже очень просто. 24-й канал принадлежит мэру Львова и лидеру политической партии «Самопомощь» Андрею Садовому - западенца со стажем. Андрей Садовый хочет добавить своей партии политических очков перед предстоящими парламентскими выборами на Украине. Но Зеленский теперь даст ему пинка под зад - вполне возможно.

Кстати, 24 канал настолько вшивый, что Артем Овдиенко в прямом эфире пытался продать на нем свою машину. В общем, даже не шавки лают на слона, а дождевые черви. Представляете себе Соловьева, который выходит и говорит: "Прежде чем начнем передачу, хотелось бы продать свой автомобиль. Он у меня очень хороший".



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Что-то русский мат в почете у наших бывших соседей по СССР...
Они забыли, наверное, что приличные люди так не разговаривают.

Карнавал гнид

В комментариях на Youtube - зверинец.

Глупые пендосы ,они опустились до того что ничего могут придумать как спровоцировать Путина ,кроме как приказать своим подпендосникам ругаться матом ,вот их ничтожный уровень понимания ,ниже плинтуса

Ну Путин не спровоцируется на мат ,а точнее бранные слова и что дальше ,это последний козырь у дебилов ?

А за что лестно относиться к Путину , Единой России , Кадырову ,Назарбаеву ?
За то , что диктаторы что ли ?
Власть диктатуры .


"а еще называли земляным червяком!"

И че теперь? Чума на них обоих.

Там чума нужны на сотри, а не обоих.

На Yiutube столько упырей. Поразительно.

"Молодость - это прекрасно, но что делать с дебилизмом" (с).
Останется без работы, думает , что его порвут на рынке труда )))

Я не сомневался в том, что воровать (плагиатить) хохлы умеют отлично :-)


Самое смешное здесь, это вопрос "Зачем ты, Путин, все время к нам лезешь?"

На самом деле, Путин не лезет на Украину. Не лезет до такой степени, что строит вокруг нее обходные газовые потоки, всякие там южные и северные, только бы не лезть на Украину со своим газом.

Проблема Украины, это вовсе не Путин, а всесилие олигархов и коррупция. Даже бывший SoS Рекс Тилерсон, и тот до этого допер: "Украине нет смысла спасать свое тело в Донбассе, пока ее голову в Киеве сжирает коррупция."

Сейчас уже некоторые "патриоты" любого хохла или грузина даже на толчке начнут показывать - лишь бы он матерился и чтоб возвать к "праведному возмездию". Вон Руслан Осташко уже вытащил какой-то "спортивный" говноканал и негодует "карать и непрощать". Ох, дебилушко Руслан. Ясно, что Вы стебетесь, а некоторые прям кушать не могут - за миллионами идиотов по всему миру на самолётах хотят чтоб гонялись и видео идиотов репостят. Некоторых можно уже штрафовать по новому закону - нах весь русофобский бред со всего мира у нас собирать.

Не ну в натуре , разве он не прав ?
Чисто по понятиям и по закону ?
1 -Власть перенял .заметте  не выиграл , не выстоял , просто чекист чемоданоносец сталвсея Руси,  отцом , главным .
пойдите все и отсосите все .
2-


  • 1