Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моя поддержка сперминаторам

Сейчас сперминаторы появились и в России. Раньше только за рубежом. И я, надо сказать, полностью поддерживаю "сперминатора", который решил помочь одиноким женщинам завести ребенка. Почему нет? Он, правда, не подозревает, что его ждет. Женщины только поначалу рады завести ребенка "без обязательств", а потом могут начаться судебные иски, когда им покажется, что им стало слишком тяжело. Женщины - создания ветреные и непредсказуемые. Поэтому математик (он плохо все рассчитал) сильно рискует. Но он мужик - и считает, что риск оправдан.



Возьмем одного, к примеру. У 40-летнего Ари Найджела из Нью-Йорка 22 отпрыска — трое от жены и еще 18 от других представительниц прекрасной половины человечества. Но Ари, которого уже окрестили «сперминатором», не собирается останавливаться, по крайней мере, еще лет десять.

От желающих воспользоваться его услугами нет отбоя. В его аккаунте в Facebook — тысячи запросов от женщин из самых разных уголков света. Для многих он едва ли не единственный шанс завести ребенка.

"Я редко кому отказываю. Иногда обращаются женщины в возрасте 45−47 лет, но они все равно хотят попробовать", — говорит Найджел.

Женщин американец оплодотворяет как естественным, так и искусственным путем, посылая им пробирку со спермой. По его словам, способ выбирают сами будущие мамочки. «Одни хотят сделать это естественным путем, другие предпочитают клинику, в частности, те, у кого и яйцеклетки — тоже донорские», — рассказал американец.

Искусственное оплодотворение предпочитают женщины-лесбиянки или те, кто находится далеко и не может приехать. В случае традиционного зачатия он просит будущих мам сдать анализы на передающиеся половым путем анализы, и сам регулярно обследуется у врача.

Причину своих впечатляющих результатов на ниве донорства Ари видит в соблюдении сроков овуляции женщинами, а также достаточном количестве жидкости в его организме.

Впрочем, 100-процентной гарантии на материнство он не дает, хотя старается сделать все от него зависящее и борется до последнего.

"Я не прекращаю попытки до тех пор, пока женщина не теряет надежду. Конечно, сложности неизбежны. Недавно обратилась 47-летняя женщина из Уганды, и, честно говоря, я не уверен, смогу ли я ей помочь. Я совершенно точно не могу себе позволить поездку туда", — рассказывает донор.

По словам Ари, деньги за свои услуги он не берет, поскольку просто хочет помочь женщинам, потерявшим надежду на материнство.

Донорством он увлекся несколько лет назад, когда знакомая пара лесбиянок попросила его помочь завести ребенка.

Помогая другим женщинам обрести счастье, он потерял свое — его брак не выдержал специфического увлечения. Строить новые отношения тоже довольно проблематично. К тому же, будучи донором, он не может вести активную сексуальную жизнь. «Это действительно проблема, потому что, помогая другим парам, я не могу совершать семяизвержение слишком часто», — объясняет Найджел.

Спасает общение с его новыми детьми. Большинство женщин не против его участия в воспитании.

"В некотором смысле мы стали семьей. Я никогда не видел только четверых из своих детей. С остальными я периодически встречаюсь — по праздникам или забираю их на выходные", — говорит донор.

И вот вам информация к размышлению. Некоторые из оплодотворенных женщин добились выплаты алиментов. Ну не подлость ли?! Однако это не заставило Ари прекратить дарить радость материнства другим.

«У меня в голове нет какого-то определенного числа, но через несколько лет я, конечно, прекращу эту практику, — говорит он. — Сейчас мне 40, и я не думаю, что буду этим заниматься в 50 лет».

Лучше бы, конечно, он остановился сейчас. Потому что, когда он встретит свою женщину и соберется жить с ней в браке, его кошелек вечно будут дербанить бесчестные бабы, слову которых веры нет. И поверьте, я знаю, о чем говорю.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments