?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Девушка Коли Лукашенко - да нет же, очередная батьки Лукашенко (фото)

Зацените девушку. По-моему, красотка. Открывая фестиваль "Славянский базар" Александр Грыгорьевич посадил по правую руку от себя очень симпатичного наследника Колю, которому всего 14 лет. А по левую - девушку. И все отчего-то решили, что это девушка Коли. Но, товарищи, жизнь Лукашенко - настоящий карнавал с девушками. Причем, все брюнеточки, как на подбор. Думаю, это его девушка, а не Колина. Про Лукашенко говорят - что у него гарем, и он не стесняется.



Девушки на Колю, конечно, пачками будут вешаться, тем более, что он - наследник империи Лукашенко. Но пока что вряд ли. Мал он еще. Женилка не выросла.

Лукашенко пообещал всем в приветственной речи, кто приезжает в Беларусь, жить дольше, чем тем, кто не приезжает. Хороший черный юмор. Я вот в Белоруссии не был. Придется ехать.

На публичных развлекательных мероприятиях Александр Лукашенко предпочитает сидеть рядом с краcивыми девушками, чаще всего — с брюнетками. Так что это его девушка, скорее всего, а не сынули. Очередная. Он, в отличие от нашего президента, не стесняется. На празднике «Александрия собирает друзей» рядом с президентом сидела студентка БНТУ Алина Роскач, очень красивая а в колхоз «Родина» Лукашенко поехал с Мисс Беларусь-2018 Марией Василевич.

Спит он со всеми этими девчонками или нет, сложно сказать. Все-таки возраст. Но за наследника порвет любую из них. Не даст развращать сынулю, уверен.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Госдума приняла в третьем чтении законопроект, который позволяет признавать «иностранными агентами» физических лиц. Единогласно. Теперь весь рунет вычистят от оппозиционеров-иностранных агентов. Докажут место проживания - Кипр, например. Или Чехия. Или Украина. Израиль. Докажут…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

славянский базар, гм

ерунда написана ,13 июля 1942 года родился Харрисон Форд,а не Коля и не Александр Григорьевич Лукашенко.

какая разница, с кем спит бацька?

(Deleted comment)
Сынок красавчик.

Снимок выразительный. Взгляд у сынульки Лукашенко опустошённый, выхолощенный, словно у пацана не было детства.
На вид очень неприятный типчик.
Флюидов там нет. Вряд ли эта девушка выполняет обязанности шлюхи ублажая старика.У неё чистый взгляд..Её не унижали этим и не ломали её психику принуждая к связи со стариком.

Нельзя ли фотосессию девушек Лукашенко ?

А ми будэм завыдоватъ (С).

Может себе позволить

Девушка Коли по его правую руку?

бабы в Белоруссии збсь

Ебет молодух молодец