Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Девушка Коли Лукашенко - да нет же, очередная батьки Лукашенко (фото)

Зацените девушку. По-моему, красотка. Открывая фестиваль "Славянский базар" Александр Грыгорьевич посадил по правую руку от себя очень симпатичного наследника Колю, которому всего 14 лет. А по левую - девушку. И все отчего-то решили, что это девушка Коли. Но, товарищи, жизнь Лукашенко - настоящий карнавал с девушками. Причем, все брюнеточки, как на подбор. Думаю, это его девушка, а не Колина. Про Лукашенко говорят - что у него гарем, и он не стесняется.



Девушки на Колю, конечно, пачками будут вешаться, тем более, что он - наследник империи Лукашенко. Но пока что вряд ли. Мал он еще. Женилка не выросла.

Лукашенко пообещал всем в приветственной речи, кто приезжает в Беларусь, жить дольше, чем тем, кто не приезжает. Хороший черный юмор. Я вот в Белоруссии не был. Придется ехать.

На публичных развлекательных мероприятиях Александр Лукашенко предпочитает сидеть рядом с краcивыми девушками, чаще всего — с брюнетками. Так что это его девушка, скорее всего, а не сынули. Очередная. Он, в отличие от нашего президента, не стесняется. На празднике «Александрия собирает друзей» рядом с президентом сидела студентка БНТУ Алина Роскач, очень красивая а в колхоз «Родина» Лукашенко поехал с Мисс Беларусь-2018 Марией Василевич.

Спит он со всеми этими девчонками или нет, сложно сказать. Все-таки возраст. Но за наследника порвет любую из них. Не даст развращать сынулю, уверен.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego august 15, 10:00 13
Buy for 100 tokens
Тридцать лет назад на Москвиче 2141 разбился Виктор Цой. Лютая машина. Сам на такой гонял на 140 километрах в час. За полчаса в 6 утра на работу из Митино на Бауманскую. Витя Цой с каждым годом становится все моложе и талантливее. Ведь талант, как известно, проверяется временем. Он вовсе не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →