?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Феминистки озверели: показывают пуську в московском метро

Мужчина не уступил женщине место, хотя она просила. Какой он мужчина, конечно, после этого? Но женщина так обиделась, что задрала юбку, сняла трусы и так и поехала несколько остановок. Причем, всем мужикам, кто заходил и смотрел на нее, возмущенно она орала: "Я тридцать лет уже такая, мать-перемать, что не видели никогда? Место он мне не уступает". Между прочим, место за ней было свободным. На фотографиях видно, могла бы и сесть.



Яркое проявление феминисткой агрессии, сообщают одни. И кстати, об этом уже пишет иностранная пресса. Вспоминает "Бунт пусек" в московском Храме Христа Спасителя. И их дальнейшую посадку. И делает интересный вывод - феминисткое движение придет в мир из России и Украины, вспоминая Femen, и похоронит всех - и патриархальную Россию и Европу, и мусульманский мир, где женщины бесправны. Причем, на Femen с оголенной грудью столько внимания не обращали, как на эту мадам.

В России с такими феминистками поступают просто. У нас никто карательную психиатрию не отменял. Ее признают невменяемой, сунут в дурдом, там заколят галоперидолом, и будет лежать, пока не исчезнет желание бороться за свои права, снимая трусы. Но, кстати, феминистки от нее яростно открестились. Пишут огромные тексты - они на наша, это не феминистка, а психопатка, ее в дурку надо. Мы, феминистки, против такого радикализма. Но, извините, даже в православии есть радикализм. Всякая "Божья воля", "Сорок сороков" и прочие энтео.

Мужик, что интересно, так и не встал. Ну, стоит себе голая баба снизу - ругается. А ему какое дело? Не рожает в это время - и слава Богу.

Мадам уже нашли, с ней беседует полиция и штатные психиатры, которые, конечно же, признают у нее резкое обострение шизофрении. А она, не будь дурой, объявит себя политической активисткой и жертвой режима. Во Францию ее надо, к Павленскому - свободу художникам и феминисткам. Только не у нас в России.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Гражданин Франции и США г-н В.В. Познер назвал советских людей "уродами". Сам он себя "совком" никогда не чувствовал. И потом угрызений совести, что дурил в советском отделе поопаганды "советских уродов" не испытывал. Причем, Владимир Познер, получающий на Первом миллион за свою программу, считает,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

голая баба, хм

Что-то феминистки озверели,видать с мужиками напряжёнка....

Им дай только "посветить" П..ОЙ

Да, злобные, прип..е бабёЩки. Это "фемки" и есть. Или рожа кривая, или голова БОЛЬНАЯ. Нормальная баба в "фемки" не пойдёт. Они же ОТБИТЫЕ !

Это просто БЛ..ДИ - ЛЕЗБУХИ, которые любят "светить" п..ой )

(Deleted comment)
Вытам в России все ебанутые, похоже)))

Пожалеть бы ее, убогую! ((

У баб на безрыбье крыша едет. Нужен огромный запас благородства и этики, чтобы этому противостоять. Если получается - то это таки ЖЕНЩИНА. Остальные - самки. А истерики выражаются как угодно - с разной степенью тяжести. В неполных семьях от этого страдают дети, это навсегда калечит им психику.

Re: Пожалеть бы ее, убогую! ((

Говорят, она была ненастоящая.

Публичное обнажение обычно рассматривается как тяжелая психическая патология. Даже люди в критическом состоянии обычно мешают себя оголить. У феминисток не так. Бога не боюсь, людей не стыжусь.

а с какого перепугу ей место уступать надо было?
баба молодая, не беременная, руки-ноги на месте, с головой только проблема, так этим многие болеют

Афоризм "Пугать ежа голой задницей" заиграл новыми красками.

Теперь вся надежда только на Геев-ниггеров из далекого космоса.
И как в том документальном фильме начинать нужно тоже с Украины. Все же гениальные люди снимали.

Как этот утырок опять у меня в рейтинге оказался?

Пздц как это теперь развидеть???

Зачем больного человека так обидно обзывать феминисткой?

В чем цимус не могу понять? Ну сняла трусы и что? Мужик теперь задавиться от вины?

Хорошо,хоть в московском.Москвичи,они ко всему привыкшие...

Вот если бы мужчина так же активно демонстрировал половой орган в публичном месте, где есть дети, он мог загреметь лет на ...дцать.
К женщинам разве эта статья не применяется?