Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Борис Клюев оговорил Кикабидзе - но откуда у Бубы такие красивые золотые зубы?!

Даже большие артисты порой начинают выдавать слухи за правду. Что с ними происходит - сложно сказать. Мне кажется, это профессиональная деформация. И концертные директора тоже врут. Грузинские артисты в России не востребованы, говорят они. А Меладзе? Или он российский в доску. Но при это Какабидзе якобы предлагали 50 тысяч долларов, а он отказался. Вранье. Кто ж ему такие деньги даст? Лучше бы рассказали, откуда у Вахтанга Кикабидзе такие красивые золотые зубы?



Ах, это не золото. Это Герцоговина-Флор и прочие самокрутки? Смысл тогда вставлять золото, если разницы нет? Как они на солнце блестят? Дайте клещи - заберу себе.

Верка Сердючка, которую упомянул Клюев, тоже на "тайные корпоративы" не приезжает. Данилко с образом расстался. Да и, если в родной стране узнают, что он поехал в Россию, он тут же станет мишенью националистов. Вы полагаете, ему это нужно? Точно нет. Он себе уже на все заработал.

Что случилось с Борисом Клюевым? Многие артисты любят приврать. Вряд ли он соврал за деньги. Скорее, просто сболтнул то, что ему показалось, в силу возраста и характера. Бубу Кикабидзе передал ему привет.

В сети, кстати, доступны выступления Кикабидзе от 2006 года, и от 2017 с Лепсом на фествале "Жара", который как известно проходил в Баку.

Петь для русских людей Кикабидзе не отказывается. Но только не в России. На фестивале в Азербайджане - пожалуйста. На корпоративы не ездит. Хотя ценник есть и там указано "по договоренности". Но договоренности достичь с ним сложно. Самое смешное, что в интервью рассказал Вахтанг Кикабидзе, что русские постоянно сдвигают грузинскую границу - метров на десять в год. И постепенно таким образом заберут себе всю Грузию. Это уже паранойя, как желание приврать у Клюева.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Зоя Космодемьянская – безусловно, герой, и никакая не сумасшедшая, хотя историки постперестроечной эпохи, и даже некоторые психиатры (что удивительно) и пытались оговорить храбрую девушку. Например, психиатр-карикатурист по фамилии Бильжо зачем-то рассказал «сказку», что своими глазами видел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments