Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что вы знаете о дачных поселках, где 45 тысяч баксов - сотка?

Понял из вчерашних комментариев, что дачный поселок абсолютное большинство людей представляет, как жилтоварищество, где у каждого шесть соток пахотной земли и крохотный сарайчик посередине. :)

Вот дома моих соседей справа и слева (специально сходил и сфотографировал):



В поселке, где у меня дача, большинство обитателей живут круглый год, свалив из Москвы. У них дома капитальные. И четырехметровый каменный забор. Часто - с колючей проволокой сверху.

До Москвы ехать на электричке - 40 минут.

На машине без пробок до моего дома - 50 минут - в центр Москвы.

Цена сотки - 45 тысяч долларов. Участки в гектар и больше - не редкость.

Что касается меня, то у меня крошечный деревянный домик и 15 соток. Так уж получилось. Но, по ощущениям, мне больше и не надо. Я пока что зимой здесь жить не собираюсь. А строительство дома временно приостановлено. Денег нет.

У меня даже бани нет, и не будет. Во-первых, я терпеть не могу баню. Во-вторых, я устроил себе отличный душ - в деревянном сарае, купленном за копейки, с душевой кабиной и горячей водой. Называется лофт. Мне больше и не надо. 7 на 3 метра.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 24
Buy for 100 tokens
Цена на Московский дом-яйцо продолжает то расти, то падать, покупателей пока нет. Продается прямо сейчас. Причем, у меня сложилось ощущение, что его так и перепродают владельцы, возненавидев. Проблема простая - молодежь и прочих любопытствующих уже через пару недель проживания хочется расстрелять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments