Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убийство стюардессы - если так бить подследственных, они сознаются во всем (фото)

Я специально поинтересовался, как брали подозреваемого в убийстве стюардессы: этого несчастного 25-летнего, страдающего падучей, или проще - эпилепсией, Никиту, который увлекался картами таро и был не совсем нормальным молодым человеком. Пил противосудорожное фенибут, пока их принимаешь - приступы исключены, торговал на бирже и частенько проигрывался. После убийства во Внуково Village он испугался и убежал в лес, где прятался два дня.



Когда его брали, он был с ножом. Но нож тут же бросил и позволил надеть на него наручники. Спокойно все было, говорят опера, которые брали.

В ходе допроса он стал вот таким.





И конечно, сознался во всем. Рассказал, как душил из ревности. И якобы не в первый раз. В апреле тоже придушил стюардессу, которая подрабатывала стриптизом, но якобы экскортницей не была, а просто любила приключения и мужиков, короче - таких называют б..., ну или шлюшки. Не до смерти.

Ей нравилась ее жизнь.

Кто ее убил на самом деле, сложно сказать, несмотря на царицу доказательств со времен Дзержинского - чистосердечное признание, облегчающее душу, но этот Никита
- очень странный тип с его татуировками во всю спину, картами таро и верой в мистику, прямо напрашивается на роль убийцы.



В общем, девушка случайными контактами нашла на свою попу приключения. Жалко дурочку, конечно. Но многие так и заканчивают. Меня интересует метод допроса Никиты. Помягче не получилось? Или он сам так раскаивался, что бился головой о стол и стены?

Хоть тело и плавало в ванной, но, может есть ДНК и прочие современные доказательства? Настоящий убийца не должен избежать наказания.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, sunday 90
Buy for 100 tokens
Волонтер Женя Брянцев в Крыму помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, малоимущим - в общем, всем, кто должен получить от властей бесплатные продуктовые наборы и помощь. Он приезжает по адресу, и видит дом "малоимущего". У него падает челюсть. Многие, увидев домик малоимущего, решили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments