?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Убийство стюардессы - если так бить подследственных, они сознаются во всем (фото)

Я специально поинтересовался, как брали подозреваемого в убийстве стюардессы: этого несчастного 25-летнего, страдающего падучей, или проще - эпилепсией, Никиту, который увлекался картами таро и был не совсем нормальным молодым человеком. Пил противосудорожное фенибут, пока их принимаешь - приступы исключены, торговал на бирже и частенько проигрывался. После убийства во Внуково Village он испугался и убежал в лес, где прятался два дня.



Когда его брали, он был с ножом. Но нож тут же бросил и позволил надеть на него наручники. Спокойно все было, говорят опера, которые брали.

В ходе допроса он стал вот таким.





И конечно, сознался во всем. Рассказал, как душил из ревности. И якобы не в первый раз. В апреле тоже придушил стюардессу, которая подрабатывала стриптизом, но якобы экскортницей не была, а просто любила приключения и мужиков, короче - таких называют б..., ну или шлюшки. Не до смерти.

Ей нравилась ее жизнь.

Кто ее убил на самом деле, сложно сказать, несмотря на царицу доказательств со времен Дзержинского - чистосердечное признание, облегчающее душу, но этот Никита
- очень странный тип с его татуировками во всю спину, картами таро и верой в мистику, прямо напрашивается на роль убийцы.



В общем, девушка случайными контактами нашла на свою попу приключения. Жалко дурочку, конечно. Но многие так и заканчивают. Меня интересует метод допроса Никиты. Помягче не получилось? Или он сам так раскаивался, что бился головой о стол и стены?

Хоть тело и плавало в ванной, но, может есть ДНК и прочие современные доказательства? Настоящий убийца не должен избежать наказания.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

своя попа, ну-ну

обычная бытовуха

Фенибут не является противосудорожным, это ноотроп с седативным и противотревожным действием.

Тем не менее выписывают при эпилепсии.

По ебальнику видно что припизднутый товарищ


Как-то пох.
Одной блядью стало меньше - это хорошо.
Одного утырока посадят - это тоже хорошо.
А били его или нет - меня не волнует. Мир вокруг стал немного чище - спасибо полиции за это!

Убей себя - заставь этот мир сиять чистотой

Блядью меньше стало - да.
А вот насчёт утырка пока неизвестно. Если он убил, то да, должен сесть, и надолго. А если нет? И убийца ходит по городу, новых девчонок высматривает?

лучше бы полицая грохнул, а не блядь

этих пидоров после 45 лет на пенсии кормить не пришлось бы

А если муж изменяет, можно ли его придушить. Подруга интересуется.

Странный чувак, нашёл бы себе какую нибудь Маню с Мытищ и было бы всё норм.
А так трагедия.

Какие проблемы?

Я сам сталкивался с поведением невменяемых. На меня на автобусной остановке обрушилась дамочка с криками "Ты - вонючий кусок зла!". Не знаю, по какому такому критерию она меня выбрала, но "преследовала" она меня и в автобусе до моей остановки. Это - поведение невменяемого человека, заслуживающего сожаления. Если преступление совершается продуманно и сознательно, то это неважно, страдает ли человек шизофренией, спидом, диабетом или гемарроем.

Да он даде не помнит, говорил. Потм резко все вспомнил.

Как нетолерантно, необщечеловечно с ним обошлись.

А если он невиновен, то зачем два дня прятался в лесу?
Пошел бы сразу, сказал бы правду. Мол, мою девушку убили. Я пришел, а она задушена, вызываю всех - скорую, полицию. Или дурак? Ну... тогда - или убийца

в нашу жополицию только явку с повинной
- ибо потом лицо от жопы не отличить...

Может, с террористом перепутали.

  • 1