Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальненок Любовь Соболь объявила голодовку

Новость забавная, потому что Навальный давно уже не в повестке дня. Большинство россиян в нем совсем разочаровались. Рейтинги все ниже. Донатов все меньше. Ну и даже Ксения Собчак нет-нет, да и пнет Алексея. Навальнята тем временем подросли. И одна из них, Любовь Соболь, завтра идет голодать на Пушкинскую площадь.



Дело это серезное, видимо, разобьет там палаточку.

Рядом непременно надо поставить киоск с шаурмой, продавать пирожки и сосиски в тесте. В общем, пытать дуреху.

Она значится юристом, но на деле ничего не делает. Ту заказуху, которую сливают Навальному борцы за власть, озвучивает в эфире Youtube-шоу.

Пожалуй, скучнее политических активистов - только политичесикие пропагандисты. Она и то и другое. И считает, что ее нечестно недопустили до выборов. Пусть так. Но, как ей пишет Евгений Ройзман, - не горячишь, кушай себе спокойно, не надо голодать, ты и так истеричка. Насчет истерички он ничего не говорил, но по ее поведению, по тем малым видео, что я видел очень заметно, что то ли муж ее не удовлетворяет, то ли она и так вечно на диете.

Радости ей побольше, и поменьше политической активности. Семья, дом, утренняя чашечка кофе - вот радость, а не голодовка на Пушкинской. Впрочем, Надежда Савченко в России умудрилась на голодовке огромные сиськи наесть. Тоже поди сообщит, что детское питание и особые смеси ей разрешены.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 37
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments