?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

20 лет дали училке за секс с 13-летним - не надо было 11-летку на шухере ставить

20 лет тюрьмы за неоднократный сексуальный контакт с 13-летним летним получила 27-летняя Бриттани Замора. Она во всем созналась. Но назвала себя "хорошим человеком". Между прочим, красивая девушка. Представ на суде без макияжа, она все равно выглядела эффектно. Причем, 11-летнего мальчика она попросила стоять на шухере, пока в классной комнате занималась сексом с 13-летним. Это один из эпизодов дела, который Замора признала своей главной ошибкой. Потому что 11-летний, сильно шокированный, ее и сдал. Сначала родителям, потом школьному руководству, а потом и полиции. В Штатах женщин, которые соблазняют 13-16-летних учеников вообще судят в массовом порядке. В России тоже пошла такая "мода", так скажем. Причем, у них 30-летнюю учительницу английского языка осудили за секс с тремя 17-летними учениками. И у нас такая же появилась. С тремя шестнадцатилетними.



А во Франции такая училка стала первой леди, охмурив Макрона. Но это Европа. А это Штаты. Где тюремная система приносит огромную прибыль. Так что 20 лет - вполне логичный срок. Мальчик, конечно, протестовал поначалу, но его убедили, что он - жертва насилия.

Между прочим, в России тоже ловят таких сексуальных училок постоянно. И они оправдываются тем, что парень уже взрослый и, да, они сами писали ему, предлагали себя и даже высылали фото, но только потому, что хотели за них замуж. И доходило до секса. И если частенько в нашей стране на их похождения закрывали глаза, то когда случился лесбийский скандал, а он был, учительницу уволили из школы с позором и дали ей условно несколько лет. Она, конечно, утверждала, что ни в чем не виновата, но сейчас проживает вместе с ученицей, говорят в городе, где все случилось. Не хочется светить снова эту парочку. Пусть будут счастливы. Что еще сказать?

Случаи совращения несовершеннолетних учеников учительницами женского пола принимают массовый характер. Сколько же можно? Такое ощущение, что в педагогических вузах не тому учат. И не сказать, чтобы в мое время (я тоже кончал педвуз) такого не было. Но такие случаи не становились обычно достоянием широкой общественности. Им не придавали такого значения. У нас в школе историк к примеру женился на ученице 10 класса. Но он женился на ней. А сейчас буйство наблюдается среди женщин. И родители начинают бить во все колокола, потому что их отпрыск делится откровениями в соцсетях. А порой планирует жениться на своей избраннице, сообщая об этом родителям. Как в данном случае.

Помнится, в 2018 на 35-летнюю учительницу в Санкт-Петербурге завели уголовное дело по двум статьям за совращение 15-летнего школьника. По словам матери ученика, она ничего не подозревала, но потом лично застала учительницу с сыном в своей квартире за половым актом. Мать школьника еще в ноябре 2017 года пришла домой раньше обычного и застала полураздетую учительницу и своего несовершеннолетнего сына. Она не сразу же обратилась в полицию, а только спустя некоторое время - осознав, что сын может жениться на этой тетке, несмотря на протесты отпрыска. В результате на педагога завели уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим возраста шестнадцати лет (134 УК РФ), и «развратные действия» (135 УК РФ). Отец подростка работает в московской компании, занимающейся продажей нефти. Семья считается очень обеспеченной. Сын числится в частной школе, нанятые учителя ходят к нему домой в удобное ему время. Родители ученика считают, что учительницей двигала не только похоть, но и финансовый расчет. Она хотела женить на себе богатого школьника, чтобы стать состоятельной дамой. Ее посадили. Но быстро отпустили. Но мальчика она уже не заинтересовала.

Хотел ли я в 13 лет свою учительницу? Да нет. Взрослые тетки. Вспоминаю свои 13 лет. Мне сверстница предлагает придти к ней домой, чтобы заняться сексом. Я отвечаю: "Ты что, мы же еще маленькие!" И она отстала. Но у Британни Замора были бы куда более веские аргументы, насколько я понимаю. Но 20 лет. Вся жизнь за решеткой. Не слишком ли жестоко?

Там еще ее фотографии с судебного процесса в видео на Youtube. Смотрим, ставим лайки и дизлайки. Для системы все равно.



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Такие истории уже становятся постоянными. Хорошо, что оперативники не верят никому. То повар Баранов ищет безутешный убитую жену, пишет проникновенные посты в соцсети. То плачущие родители с волонтерами и полицией давно убитого ребенка. И вот в Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку.…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Сексуальное образование,Фрэнк.

эх... не было на моём пути таких училок. Я-бы их не сдал)))

Наказание несоразмерное преступлению. Хотя, с другой стороны... Эти тёти не на Луне живут и хорошо себе представляют, чем это может закончиться. Неужели до такой степени чешется, что готовы так рискнуть?

До такой. Нимфоманки. Их все больше.

Аффтар до сих пор отвечает - я еще маленький я ниипусь)))) уверен на сто процентов))))

Ага. Так и есть. ;))

Что, жалеешь, что преподавательскую деятельность бросил? ;)

Никогда не жалел. Дети тупее, чем некоторые комментаторы.

В моей школе ученик к училке пристал. Но он ее с детства знал и влюблен был, она уже и замуж вышла, и ребеночек был, а тот ни в какую. Муж ее потом угорел в машине с любовницей. А они в конце концов поженились, да. Вся школа об знала, но никто не сдал. Уже сыну их лет 15,наверное

Ну вот в СССР были такие истории. И все спускали на тормозах. А тут 20 лет. И наших сажают.

Да было у нас, девчонку 18 лет осудили Пермским на два года за секс с 13-летним. Еле-еле петицией отмазали, чтоб наказание заменили на другое, не связанное с тюрьмой. А потом тот же Пермский суд осудил тридцатилетнего мужика на полгода условно за секс с малолеткой. Вот где мозги у судей?

(Deleted comment)
"А во Франции такая училка стала первой леди, охмурив Макрона" )))))))

Знаете почему вас называют работником "Лахты-2"?
Вот за такие высказывания,абсолютно нелепые и пропагандистские

Автор завидует современным училкам которые могут дать нежности!! А вот в его время - только пездюлин отвешивали..
С тех пор автор так и не решился обабитсо, - до сих пор "Самозанятый" ! Бггг!

Это вообще бесчеловечно, конечно.
тем более она ничего бесчеловечного не сделала.

А вот у этого "Павлика Морозова", я надеюсь жизнь плохо кончится....
Штамп на судьбе уже стоит.

интересно вообще, а за пропаганду голубятины мило поощряют, в тех же самых школах.
Даже уроки проводят "сексуальной толерантности".
Гей-гей, держи х@й бодрей!:)))

Тринадцатилетнему можно только позавидовать.
А на шухер они зря дурачка одиннадцатилетнего поставили, обошлись бы и без него.

Решение судей крайне жестоко.

" Вспоминаю свои 13 лет. Мне сверстница предлагает придти к ней домой, чтобы заняться сексом. Я отвечаю: "Ты что, мы же еще маленькие!" И она отстала."

Что то вспомнилось "О чём говорят мужчины":
-Отказал? Жанне Фриске отказал???
-ДА!
-Ну ты мудак...!

)))))