?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Валуев оказался лучшим ведущим "Спокойной ночи малыши"

Мой сынок Лев Андреевич Егоров сам просит ставить ему выпуски с "добрым дядей Колей" перед сном - до чтения сказок. Причем, он сам решил, что дядя Коля - очень добрый. А когда-то, когда Николая Валуева только собирались сделать ведущим "Спокойной ночи малыши", такой вал протестов был. Я знаю лично одного ведущего этой передачи. Зовут Дима, не Маликов. Видел его много лет назад в метро со слоем пудры на лице. Товарищ, который был со мной, говорит потом:
- А этот Дима не пи...р случайно?

- Нет, он нормальный. Это на телевидении грим накладывают, чтобы кожа не блестела.

- А-а-а. А чего не смыл?

- Не знаю, может, ему так больше нравится.

- Значит, п...р.



Дима - профессиональный актер. Николай Валуев - профессиональный боксер. И выглядит устрашающе. Сам рассказывал истории, о том, что его люди боятся.

Шел он от электрички, нес металлическую трубу. Впереди женщина. Стала оглядываться. Все чаще и чаще. Он решил прибавить шага, чтобы ее обогнать. Идет быстрее, еще быстрее, почти бежит. А расстояние не сокращается. Женщина тоже втопила дай бог.

Дима из "Спокойной ночи малыши" труб не носил. Не могу его даже представить с трубой. Внешность у него слащавая, смазливый паренек. Но вот, что я думаю...

Почему бы детям не привыкать с ранних лет к тому, как должен выглядеть настоящий мужик - а не актер или певец Дима Маликов?!

И вообще, детям полезно будет узнать, что внешность человека может не соответствовать его внутреннему содержанию. Валуев человек неглупый и образованный, с хорошим чувством юмора. Если не напугает детей сразу же до полуобморочного состояния, они его полюбят.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, вчера 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Добрый вечер !

Оценка положительная ! То-то сморю ты совсем не спишь . все пишешь и пишешь !Дядю Колю боишься ?!

Re: Добрый вечер !

Чего это я не сплю? Есть функция отложенных постов. А я где только не бываю. Вчера в больнице, например.

Вот и шел бы туда работать постоянно.

Не могу я сейчас работать. Опять приступы.

Валуев умный мужик, а внешностью неандертальца умело пользуется. Когда у тебя зверская рожа, большой рост и пудовые кулаки, многие проблемы просто не возникают. Люди просто не хотят спорить, ругаться.

+
Он добрый и артистичный на самом деле.
Хороший человек.
и в общении очень хороший.

А он артистичный и добрый.

Согласен. И дети чувствуют.

А ты знаешь, мне Валуев всегда нравился.
Он явно добрый человек.
А что боксёр, ну, работа такая.

Недавно была передача у Киры Прошутинской, где собеседником был Валуев. Так вот его "зверская" внешность - из-за неизлечимой болезни акромегалии. Валуев - очень мужественный человек.

Дядя Коля бил злых дядей! Поэтому он хороший )

« Почему бы детям не привыкать с ранних лет к тому, как должен выглядеть настоящий мужик - а не актер или певец Дима Маликов?! «

А кто сказал , что настоящий мужик должен выглядеть как Валуев ?

Не считаю его умным и ему точно не место в детских передачах !


Бггг, дети его просто боятся)

  • 1