Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Валуев оказался лучшим ведущим "Спокойной ночи малыши"

Мой сынок Лев Андреевич Егоров сам просит ставить ему выпуски с "добрым дядей Колей" перед сном - до чтения сказок. Причем, он сам решил, что дядя Коля - очень добрый. А когда-то, когда Николая Валуева только собирались сделать ведущим "Спокойной ночи малыши", такой вал протестов был. Я знаю лично одного ведущего этой передачи. Зовут Дима, не Маликов. Видел его много лет назад в метро со слоем пудры на лице. Товарищ, который был со мной, говорит потом:
- А этот Дима не пи...р случайно?

- Нет, он нормальный. Это на телевидении грим накладывают, чтобы кожа не блестела.

- А-а-а. А чего не смыл?

- Не знаю, может, ему так больше нравится.

- Значит, п...р.



Дима - профессиональный актер. Николай Валуев - профессиональный боксер. И выглядит устрашающе. Сам рассказывал истории, о том, что его люди боятся.

Шел он от электрички, нес металлическую трубу. Впереди женщина. Стала оглядываться. Все чаще и чаще. Он решил прибавить шага, чтобы ее обогнать. Идет быстрее, еще быстрее, почти бежит. А расстояние не сокращается. Женщина тоже втопила дай бог.

Дима из "Спокойной ночи малыши" труб не носил. Не могу его даже представить с трубой. Внешность у него слащавая, смазливый паренек. Но вот, что я думаю...

Почему бы детям не привыкать с ранних лет к тому, как должен выглядеть настоящий мужик - а не актер или певец Дима Маликов?!

И вообще, детям полезно будет узнать, что внешность человека может не соответствовать его внутреннему содержанию. Валуев человек неглупый и образованный, с хорошим чувством юмора. Если не напугает детей сразу же до полуобморочного состояния, они его полюбят.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
У президента США есть возможность применить закон от 1806 года, мобилизовать войска - и заставить их стрелять по людям. Да, Янукович снова будет рыдать в Ростове-на-Дону с вопросом: "А что, так можно было?!" Потом расскажет, какой он добрый - "крови не хотел". Какая доброта, когда речь идет о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments