Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Терпеть не могу фантазеров

Я, честно говоря, не могу понять таких людей. И ладно бы врали правдоподобно. Так нет, их же тянет рассказывать откровенные небылицы. Сказочники фиговы. И, вроде бы, серьезный мужик мне сейчас такую чушь прогнал, что стыдно за него стало.



Говорит:
- У меня здесь дача - сколько я себя помню. Я в детстве здесь на великах гонял. Так вот. Был у меня в восемь лет друг Леня. И мы с Леней на великах гоняли. А вчера поздно вечером, уже в темноте, иду по поселку, вижу навстречу едет Леня. Мне уже сорок три. А Леня таким же остался, как был. Поздоровался со мной. "Как поживаешь?" - спрашивает. Я отвечаю: "Нормально". "Там, - говорит, - тоже хорошо". Леня-то погиб, когда ему восемь лет было. Тут у нас на переезде его электричка сбила...

Для меня этот человек, как собеседник, сразу закончился. Или он дурак. Или сумасшедший. Я опечалился, конечно.

Я еще несколько раз в жизни встречал таких фантазеров.

Работал в одной крупной ИТ-конторе с девушкой Светланой. Она вообще большой оригинал. Верила в разные проклятия и порчу. И рассказывает следующую историю.
- У моей мамы в квартире как-то раз старушка-невидимка поселилась. Неделю жила. А мама ее не замечала. Потом ушла к другим людям жить. Она такая. То там поживет, то здесь. Некоторые люди так умеют. Ходят, живут, и их не замечают. Незаметные. Тоже хочу так научиться. Но это очень тонкая наука.

Ну все, понял я, психованная. Психованная, конечно, машину мне за копейки продала. ;)

И еще один очень здравомыслящий паренек рассказывал, как видел НЛО.
- В небе появилась полоса, потом вторая перпендикулярно ей, и стала увеличиваться в размерах. И стало понятно, что эта штука из металла, а потом резко улетела.

Я его спросил:
- Ты головой никогда не стукался?

На что рассчитывают эти выдумщики? Или они, и вправду, долбанутые? Вы таких, наверное, тоже встречали.

Врать, по-моему, вообще тупо. А придумывать откровенные сказки - вдвойне идиотизм.

Картинка добрая, хотя меня такие люди раздражают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
В самом деле, ведь самые разные люди - евреи, цыгане и гомосексуалисты. А ему надо было их истреблять непременно. Не по теории рас же в самом деле. Образ жизни разный. Евреи были социально значимой богатой частью немецкого общества. Цыгане свободным и бедным народом. Гомосексуалистов он, вроде бы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments