Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Терпеть не могу фантазеров

Я, честно говоря, не могу понять таких людей. И ладно бы врали правдоподобно. Так нет, их же тянет рассказывать откровенные небылицы. Сказочники фиговы. И, вроде бы, серьезный мужик мне сейчас такую чушь прогнал, что стыдно за него стало.



Говорит:
- У меня здесь дача - сколько я себя помню. Я в детстве здесь на великах гонял. Так вот. Был у меня в восемь лет друг Леня. И мы с Леней на великах гоняли. А вчера поздно вечером, уже в темноте, иду по поселку, вижу навстречу едет Леня. Мне уже сорок три. А Леня таким же остался, как был. Поздоровался со мной. "Как поживаешь?" - спрашивает. Я отвечаю: "Нормально". "Там, - говорит, - тоже хорошо". Леня-то погиб, когда ему восемь лет было. Тут у нас на переезде его электричка сбила...

Для меня этот человек, как собеседник, сразу закончился. Или он дурак. Или сумасшедший. Я опечалился, конечно.

Я еще несколько раз в жизни встречал таких фантазеров.

Работал в одной крупной ИТ-конторе с девушкой Светланой. Она вообще большой оригинал. Верила в разные проклятия и порчу. И рассказывает следующую историю.
- У моей мамы в квартире как-то раз старушка-невидимка поселилась. Неделю жила. А мама ее не замечала. Потом ушла к другим людям жить. Она такая. То там поживет, то здесь. Некоторые люди так умеют. Ходят, живут, и их не замечают. Незаметные. Тоже хочу так научиться. Но это очень тонкая наука.

Ну все, понял я, психованная. Психованная, конечно, машину мне за копейки продала. ;)

И еще один очень здравомыслящий паренек рассказывал, как видел НЛО.
- В небе появилась полоса, потом вторая перпендикулярно ей, и стала увеличиваться в размерах. И стало понятно, что эта штука из металла, а потом резко улетела.

Я его спросил:
- Ты головой никогда не стукался?

На что рассчитывают эти выдумщики? Или они, и вправду, долбанутые? Вы таких, наверное, тоже встречали.

Врать, по-моему, вообще тупо. А придумывать откровенные сказки - вдвойне идиотизм.

Картинка добрая, хотя меня такие люди раздражают.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умер отец Керченского стрелка. Cтудент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков 17 октября 2018 года открыл стрельбу из ружья, а затем взорвал самодельное взрывное устройство. После нападения он совершил самоубийство. В результате инцидента погибли более 20 человек. Говорили,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments