?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Дерзкий побег "ежика" Любови Соболь из ОВД

"Соболь - зверек шустрый", - сообщают люди. Быстро нарабатывает себе очки хайпа девушка. Еще недавно ее никто не знал. Смешно юрист Навального, конечно, бежит на свободу, приговаривая "Бегу на свободу, бегу на свободу". Как ежик в забавном мультфильме. Навальный, в котором совсем разочаровались даже школьники, заявил, что хочет таких депутатов. Муж Соболь знает, что он ее хочет? Или ему все равно?



Сотрудники полиции говорят, что она на митинге активно провоцировала полицию на задержания, а когда ее отказались задерживать даже напала на сотрудника полиции. Но при этом ей дали статьи "участие в незаконном митинге" и "неподчинение сотрудикам полиции" и отпустили на все четыре стороны. Это вам не Франция, где задержания после побега кончаются вот так.

Оппозционера Илью Яшина, который с некоторых пор известен пинанием котов, которого Соболь называет своим соратником, тоже задержали. Но он не убежал, ничего смешного в ОВД не сделал, опять будет митинговать до победного конца.

Соболь очень упертая. У нее куча дел. Главное, не работать. Она идет на Трубную площадь, снова митинговать, потом голодать в поддержку независимых кандидатов, потом, наверное, опять уйдет в побег.

Всем этим оппозиционерам задержание оплачивается отдельно. Не сразу. Через Страсбург, но обязательно. И нехило. Тысячи долларов. Поэтому они так к нему стремятся. А Россия все платит и платит. Нам же очень нужно быть в Совете Европы, где нас постоянно осуждают за нарушение прав человека. Даже убийцам Немцова заплатили тысячи евро по приговору ЕСПЧ.

Когда же они все пойдут работать, вот в чем вопрос? И не депутатами, а юристами, на которых учились бесплатно, за счет государства, с которым воюют?



Телеграм-канал черного и актуального юмора RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/
Влог черного и актуального юмора и событий: https://www.youtube.com/channel/UCg6bYoO5n3bDf8oq3wz87ug




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 11
Buy for 100 tokens
Актер Валерий Гаркалин, как известно, запоями страдает страшными. Если начал пить - остановить его может только бригада силовиков-санитаров. И нарколог. Уже чудил по пьяной лавочке. И драка с соседями была. И наркологии - не одна и не две. Сегодня актёр Валерий Гаркалин пошел в "любимый"…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Да полиции надо просто дубинками пл шаробану начинать бить эту мразь

Причем, она же сама на них кинулась. Есть видео.

Бежал ежик, споткнулся, забыл как дышать и умер. (С)

Соболь напоминает внешне Собчак в молодости...но Собчак умнее, однако

  • 1