?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Бывшая жена погибшего инструктора Путина 13 лет жила его жизнью

Иной раз встречаешь людей из далекого прошлого, а для них вообще ничего не изменилось. Как будто ты говорил с ними вчера. И даже чувства они испытывают те же, что и 15-20 лет назад. Жуть пробирает. Прочитал, как бывшая (!) жена погибшего инструктора Путина, который учил его летать на дельтаплане со стерхами, 13 лет ждала его и видела сны, в которых ее "предупреждали", что с ним что-то случится - подумалось, а может, и бывает такая любовь до гроба? Одна и на всю жизнь. Ну, не знаю. У мужиков сильно вряд ли. Я бесчувственная скотина, наверное. Не понимаю таких людей, которые сразу же не идут дальше. Любовь - сильное чувство. Но и задавить его, если есть предательство, можно. Жить прошлым - это ужасно.



Сами оцените, что она говорит:

«Никто мне даже не позвонил! Несмотря на развод 13 лет назад, я все равно жила его жизнью. Отслеживала каждый шаг, каждый полет! Познакомились в 1985 году. Он тогда летал просто на дельтапланах. Потом были мотодельтапланы. Мы и развелись-то потому, что он жил не со мной, а с воздушной техникой. Бывает обедает, ложка автоматически ходит от тарелки до рта, а я же вижу, что в этот момент далеко в небе! Вообще у Игоря было развито потрясающее чувство интуиции. Он мне ка-то говорил об одном случае во Вьетнаме, он там обучал начинающих любителей полетов. Там ему снился сон, что он вот вот должен умереть. Потом появился мужчина и сообщил, что он еще должен пожить. А у меня последний месяц снились о нем плохие сны. Я маме рассказывала о них каждый день. В душе была уверена: что-то должно произойти! Ночью связывалась с сыном. Он взрослый и работает программистом в Сочи. Постарается приехать. Может мне с ним легче будет».

Есть такие женщины. Потрясающие. Которые свою любовь не забывают. А мужчина всегда достоин такой любви? Почти никогда...

66-летний пилот управлял легким вертолетом Robinson. Трагический инцидент произошел рядом с деревней Барское-Мелечкино около 20.00. Вертолет взлетел с аэродрома, где находится планерный клуб, в деревне Шевлино, расположенной на берегу Истринского водохранилища. За штурвалом винтокрылой машины сидел глава Объединенной федерации сверхлегкой авиации России 66-летний Игорь Никитин. Рядом с мужчиной находился его друг и ученик 58-летний Олег Чернигин. Оба пилота погибли, а вертолет, судя по всему, не подлежит восстановлению. Сейчас пытаются понять причину катастрофы.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Муж Лолиты Милявской заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей. Если певице предъявят обвинение по статье 272 (Неправомерный доступ к компьютерной информации) — это может грозить ей тюрьмой, вплоть до 7 лет. Муж звезды просит полицию возбудить уголовное дело сразу по двум статьям:…

  • 1
(Deleted comment)
если бы исполнитель известной песни "Яблоки на снегу" разбился в автокатастрофе на пике своей популярности, то ему бы не пришлось становиться запойным алкашом и прозябать в неизвестности

Ну, положим, не "за штурвалом", на вертушках такого нет. И сам Робинсон считается аварийным вертолётом. Зато дешёвый.

  • 1