Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Бывшая жена погибшего инструктора Путина 13 лет жила его жизнью

Иной раз встречаешь людей из далекого прошлого, а для них вообще ничего не изменилось. Как будто ты говорил с ними вчера. И даже чувства они испытывают те же, что и 15-20 лет назад. Жуть пробирает. Прочитал, как бывшая (!) жена погибшего инструктора Путина, который учил его летать на дельтаплане со стерхами, 13 лет ждала его и видела сны, в которых ее "предупреждали", что с ним что-то случится - подумалось, а может, и бывает такая любовь до гроба? Одна и на всю жизнь. Ну, не знаю. У мужиков сильно вряд ли. Я бесчувственная скотина, наверное. Не понимаю таких людей, которые сразу же не идут дальше. Любовь - сильное чувство. Но и задавить его, если есть предательство, можно. Жить прошлым - это ужасно.



Сами оцените, что она говорит:

«Никто мне даже не позвонил! Несмотря на развод 13 лет назад, я все равно жила его жизнью. Отслеживала каждый шаг, каждый полет! Познакомились в 1985 году. Он тогда летал просто на дельтапланах. Потом были мотодельтапланы. Мы и развелись-то потому, что он жил не со мной, а с воздушной техникой. Бывает обедает, ложка автоматически ходит от тарелки до рта, а я же вижу, что в этот момент далеко в небе! Вообще у Игоря было развито потрясающее чувство интуиции. Он мне ка-то говорил об одном случае во Вьетнаме, он там обучал начинающих любителей полетов. Там ему снился сон, что он вот вот должен умереть. Потом появился мужчина и сообщил, что он еще должен пожить. А у меня последний месяц снились о нем плохие сны. Я маме рассказывала о них каждый день. В душе была уверена: что-то должно произойти! Ночью связывалась с сыном. Он взрослый и работает программистом в Сочи. Постарается приехать. Может мне с ним легче будет».

Есть такие женщины. Потрясающие. Которые свою любовь не забывают. А мужчина всегда достоин такой любви? Почти никогда...

66-летний пилот управлял легким вертолетом Robinson. Трагический инцидент произошел рядом с деревней Барское-Мелечкино около 20.00. Вертолет взлетел с аэродрома, где находится планерный клуб, в деревне Шевлино, расположенной на берегу Истринского водохранилища. За штурвалом винтокрылой машины сидел глава Объединенной федерации сверхлегкой авиации России 66-летний Игорь Никитин. Рядом с мужчиной находился его друг и ученик 58-летний Олег Чернигин. Оба пилота погибли, а вертолет, судя по всему, не подлежит восстановлению. Сейчас пытаются понять причину катастрофы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, вчера 39
Buy for 100 tokens
В процессе проверки допинг-пробы российской биатлонистки Ольги Зайцевой (аж за 2014 год) было обнаружено, что у нее ДНК мужчины. Версия о сексе напрочь отвергается специалистами. Зато они уверены - Ольга когда-то была мужиком, поменяла пол, а потом стала побеждать в женском биатлоне. Что?! Да, так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments